Отзывы на книгу «Меркьюри и я. Богемская рапсодия, любовь и котики», страница 5, 47 отзывов

Если бы было можно поставить не звёздочку и огромный жирный минус, я бы поставила -миллион! Скабрёзная книжонка, облепить клеветой от первого до последнего слова Легенду! Пользоваться всеми благами в доме и быть там обычным слугой, наврать, что заразился от Фредди СПИДом, (а наврал, что были любовниками с 80-х годов, а умер от рака в 2010 г.), получить выходное пособие, как все слуги (а не как врал, что личный помощник), он был просто обслуга, выпятить себя значимой личностью, ничего из себя не представляя! Неблагодарный парикмахер, Тьфу! Сами решайте читать Вам эту чушь или поберечь деньги на что-то более нужное, интересное и правдивое!

Мое отношение к Джиму Хатону очень изменилось после прочтения книги. Я склонна верить ему. Так бесхитростно описаны отношения, что не вызывает сомнений. Очень жаль, что после смерти Артиста Джиму было отказано в посещении Гарден Лодж. С ним обошлись не справедливо. Жаль, что Фреди не оставил писменного распоряжения на этот счет. Мери явно ревновала и настраивала Фреди против Джима. Книга меня порадовала возможностью еще больше узнать о жизни великого Артиста.

Очень легко прочитала эту книгу. Действительно история жизни. Есть небольшие сомнения , что Фреди серьезно относился к Джиму. Ощущение что Джим гораздо больше испытывал к Фреди. Что до Мери, она до сих пор хранит многие тайны Меркьюри, а это самое лучшее доказательство что между ними были глубокие чувства , может и не любовь , но крепкая дружба их точно связывала. Она не пустилась в бесконечные интервью после его смерти , смакуя подробности его ориентации и жизни за сценой, хотя ей то точно есть что рассказать. Потому и по завещанию ей досталась львиная доля наследства. Фреди знал что она до конца сохранит его тайны и был прав. Мне было очень интересно узнать эту великую рок звезду с другой стороны. И мне плевать какой он был ориентации, я слышу музыку , а не то с кем он спал.

Думаю,что недаром с этим Джимом судились все…от интимных подробностей постельной жизни меня подташнивает,к чему это?Фредди бы этого не одобрил,он не выносил сор из избы,а этот цирюльник позволил себе..если бы не эти ненужные подробности,то сама книга написана простенько,читается легко,но простить ,что вывернул да кто актив,да кто пассив..фу мерзко,думаю тот кто ждал книгу и любит твор

чество Фредди разочарованы также

как и я

Как всегда у этого автора, книга захватывает с первых же строк и оторваться невозможно. Очень понравилось уже написанное. Чувство юмора присутствует. Пока главный герой не вызывает никаких положительных эмоций. Посмотрим, что там дальше будет.

Книга фантазера из числа обслуги. Насчет правдивости подобного толка литературы люди с критическим мышлением сделают выводы сами.

В эту сборку помоев о талантливейшем человеке..,безусловно,добавили факты из жизни Фредди (чтобы выглядеть правдивее в глазах читателей) концертТуры,записи альбомов…

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу