Отзывы на книгу «Мое ходячее несчастье», страница 4, 38 отзывов

Супер!

Давно не читала таких хороших книг как «Моё прекрасное несчастье» и «Моё ходячее несчастье»…Это уж поверьте точно не стали разочарованием…К тому же всегда интересно посмотреть на всё происходящие с двух сторон: женской и мужской. Автору удалось очень убедительно передать все чувства главного героя Трэвиса…мне Трэвис даже показался более чувственным чем Эбби. Уверена, что через какое-то время захочу перечитать обе книги.

мне понравилось

взгляд парня, это всегда интересно их мысшеление построенно по другому. я часто встречаются такие книги, как правило там пару глав в конце идут от лица парня. мне нравится что здесь отдельная книга , чувства молодых людей довольно глубоки и имеет право на существование и вторая книга, которую я считаю должны прочитать парни.... и не путать секс и любовь))

Любви все возрасты попкорны...

Прочитала эту книгу сразу после прочтения трилогии «50 оттенков серого», но не смотря на это, книга меня совсем не разочаровала. Сначала прочитала первую часть от лица девушки, потом уже эту. Понравились обе. Мне лично всегда интереснее читать от лица парня, потому что никогда не понятно, что у них на самом деле в голове. Местами было даже очень забавно то, насколько по-разному мы воспринимаем одни и те же ситуации.

Хоть автором является женщина – это нисколько не сказывается на качестве описываемых ею чувств от лица парня.

Простое легкое, приятное чтиво. В особенности для тех, кому понравилась первая часть «Мое прекрасное несчастье».

лучше чем "мое прекрасное несчастье"

То как написано от имени парня, намного круче и интересней читать! Емоциональней и насыщеней чем первая книга! Я осталась очень довольна!

Мое ходячее-прекрасное несчастье

Мне книга очень понравилась. Как и первая – про Эбби. В «Моем ходячем несчастье» все по мужски, кратко, но в то же время понятно. Книги похожи и отличаются одновременно. Тут видно что, то чему мы-женщины придаем так много значения и смысла – для мужчин же не так важно. Они не ищут тайных, скрытых мотивов в поступках или сигналов свыше! А вот эпилог мог быть и подлиннее! Но как я уже и говорила, книга мне очень понравилась. Прочитала на одном дыхании!

Обе части просто потрясающие! В первой книге все смотрелась взглядом

Эбби, в этой книге взглядом Тревиса. Книга очень понравилась. Очень интересно было знать, как мыслил Тревис. Конец потрясный! Книга вызывает очень много трогательных эмоций, читается на одном дыхании. Побольше бы таких книг!

понравилась

Мне понравилась эта книга,пересказ первой,но глазами и переживаниями Тревиса Мэдокса,а это уде совсем иной взгляд на разные ситуации.Очень довольна,перечитаю еще раз.

Книга не понравилась! Полный пересказ первой книги!

4,7

26 августа 2013
2023
2013
978-5-04-187262-5
Вторая книга в серии "Несчастье"
Все книги серии