Отзывы на книгу «Молчание», страница 10, 101 отзыв

Захватывающий и интересный сюжет, держит в напряжении в течение всего рассказа и заставляет сомневаться то в одной, то в другой версии происходящего.

Полная чушь. Не ведитесь на описание. Вроде феи, интересная тема. На самом деле бред. Феи и инцест, послевкусие после книги- раздражение, непонимание, жаль времени.

Книга сводит с ума своими внезапными сюжетными поворотами, которые заставляют читать главу за главой не отрываясь. Примерно с середины и до последней страницы в голове было: « Что, чёрт возьми, происходит?». Постепенно приходило понимание этих невероятных событий и паззл складывался.

Многим не понравился финал… Да, последняя глава оставляет ощущение недосказанности, однако этим автор и зацепила нас, оставляя в раздумьях о дальнейших судьбах героев прозы.

Советую прочитать данную книгу любителям мистики, саспенса, и шокирующих сюжетных поворотов.

Совершенно не впечатлила. Интерес к чтению постоянно пропадает из-за бесконечных перебежек от Фиби к Лизе. Концовка объективно слита. Пожалел, что приобрёл.

Первые 2/3 книги наполнены воспоминаниями и вяло текущими событиями. На первый взгляд все это не имеет значения и довольно скучно. Много воспоминаний о пропавшей Лизе, и много загадок, несостыковок. Но последние 1/3 книги это просто восхитительно! Все раскрывается настолько неожиданно, что хочется вновь перечитать книгу уже с пониманием. Но тем не менее много ванили. Представьте крутой сюжет, и фильмы которые бы сняли Дисней и HBO по одному сюжету. Так вот перед вами Дисней. Поэтому оценка 4.

Ну так… на разок. Сюжет закручен неплохо , изначально понимала, что речь не о феях и Королях, а о психически больных людях.Читалось интересно, но посоветовать ее не смогу.

Неплохо, но иногда слишком предсказуемые повороты сюжета, много от женского романа, из плюсов атмосфера нарастающего безумия, искусственно созданного окружающими главных героев персонажами

Читала эту книгу год назад и мне до жути понравилась! конечно, каждому человеку не угодить, но данное произведение можно почитать для души, вот и все)

жаль, что это единственная книга, которая мне действительно понравилась, хоть и конец был, действительно, запутанным)

:Инцест -дело семейное.

А так необычное произведение,хорошое ,не нагнетающее.Очень легко читается.Не простая идея о «подкидыше».

Книга очень интересная! Впервые прочитал детектив в таком стиле. Очень понравилось. Спасибо автору, хочу прочитать еще ее книги.

В самой книги были найдены некоторые ошибки в словах!!!

4,0

11 декабря 2018