Отзывы на книгу «Чайная роза», страница 4, 39 отзывов

Приятная книга, но все-таки на четверочку. Читается легко, сюжет неплох. Конечно, сюжетные твисты вполне очевидны, а главная героиня мэрисьюшная, но это не сильно портит книгу. Зато чужерожными и излишними показались моменты, когда автор впадает в стиль любовных романов и пытается посмаковать эротические сцены, к счастью, их не так уж много.

Необыкновенно интересная и полная динамичных событий книга. Такая увлекательная история Фионы и ее путь к мечте и мести, просто достоин восхищения. В книге очень хорошо прописаны и раскрыты все герои. В начале книги Джо мне показался каким то «мягкотелым», а ближе к концу книги видно, что он добился многого и стал тем мужчиной о котором мечтала Фиона. Очень симпатичен Ник. Вот его очень жаль, молодой, успешный, добрый и верный друг Фионы. Жаль было расставаться с героями книги, но читая добрались и до финала. Эту книгу еще не раз захочется перечитать.

Книга понравилась.Автору удаётся захватить читателя с первых глав,хочется сочувствовать главной героине и переживать за неё до последних строчек романа,а хороший конец только добавляет положительных эмоций.

Восхитительный роман! Он словно чайная роза, среди огромного количества сорняков,прочитанных мною за последний год! Когда его читаешь, то настолько погружаешься в этот мир, что уже начинашь проживать все радости и горести вместе с героями. Впечатлений много,эмоции захлёстывают. Автору браво!

Великолепная книга. История Фионны Финнеган захватит вас и на несколько вечеров перенесёт в Англию и Нью -Йорк конца 19 века. Автор обладает несомненным литературным мастерством, сопоставимым с признанными лидерами жанра. Однозначно рекомендую к прочтению!

Очень интересная книга, роман захватывает и уносит в мир старой англии и молодого нью йорка. Очееь жизнеутверждающий роман, заурученный сюжет

Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Я наткнулась на эту книгу совершенно случайно и сразу влюбилась! Читала с большим удовольствием и наслаждалась каждой страничкой. Захватывающий роман, стиль автора на высоте,читать легко. Книга вызвала у меня столько эмоций,действительно давненько не испытывала ничего подобного после прочтения. Скажу даже больше, мне стало жутко грустно, когда я закончила книгу,я за все время настолько погрузилась в мир "Чайной розы ", что просто не хочется

расставаться с ней и её героями. Книга потрясающая!

Роман «Чайная роза» – это красивая классическая мелодрама (в хорошем смысле этого слова). Мастерство автора таково, что повествование захватывает вас целиком и полностью, вы от всего сердца сопереживаете героям, которые сразу же становятся для вас близкими и родными, и да – местами слёзы наворачиваются на глаза, а после финала так не хочется возвращаться к реальности!..

Очень увлекательно, наивно, но читается на одном дыхании)

и поучительно! Главная мысль – умейте мечтать и верьте в себя..................

13 августа 2020
2020