Отзывы на книгу «Чайная роза», страница 3, 39 отзывов
Любовный роман, в котором намешали ещё и кучу других жанров, что, впрочем, не делает его хуже. Эмоциональный и слегка наивный, но все же стоящий внимания. Мне понравилось.
Прекрасное произведение и такие же чудесные персонажи. Автор берет за руку и увлекает в интереснейший, небезопасный,яркий,душераздирающий, но захватывающий душу рассказ. Прочла на одном дыхании за один день ?
800 страниц проглотила ,а не прочитала? Очень легко читалось. Слог замечательный . Сюжет захватывает с первых страниц
В общем ,мне очень понравилась первая книга из этой трилогии. Читаю вторую ?
Когда начала читать первую часть показалось интересно. Но к концу очень разочаровалась. Очень банально и намешано. Так же неудачная попытка использования имен известных художников и даже известного преступника.
книга читается на одном дыхании! после окончания первой части хочется не останавливаться, а дочитать до конца!
захватывающая история, которая говорит о том,что нет ничего невозможно! особенно,если кто-то пребывает в сомнениях об открытии своего дела, книга с подвигает на самореализацию в каких-то моментах. Мне очень понравилась, начала читать следующую, когда закончилась эта книга с неожиданным поворотом, сразу захотелось прочитать 2ю историю, которая не менее захватывающая, с присутствием наших любимых героев из первой книги
Очень понравилась книга,интересно, захватывающе, всю книгу ждала воссоединения главных героев! Спасибо! автору! Буду продолжать читать книги автора дальше !
Десять звёзд. Очень интересно. Я куплю продолжение – в библиотеке нет. Главная героиня очень классная, любовь настоящая. Ника очень жаль.
Книга очень понравилось! Было не остановится! Такая тяжёлая судьба героев и как в сказке счастливый конец!
Интересный и очень не обычный сюжет.
читается книга просто и быстро.
Чудесная книга. Захватывающе, без затянутостей,с живыми персонажами.
Немного идеализированная главная героиня, но это сугубо мое впечатление:)
Прекрасное и романтическое произведение. Характер героев прописан, сюжет динамичен, книга читается на одном дыхании. Спасибо автору, снова порадовала замечательной работой.