Прочитала книгу за один день, с полной уверенностью могу сказать, что перечитаю ее еще не один раз. Сюжет интересный, обескураживает изощренность больной фантазии главного злодея, и не удивлюсь что такое может происходить в реальной жизни, а концовка вообще в голове не укладывается. Читайте и не пожалеете!
Книга очень интересная!Читается легко!Читала ее в бесплатном варианте на сайте Литрес.Детективная история увлекает и не отпустит,пока не прочтешь!!!Любителям детективов,советую!!!
Интересный сюжет, вполне тянет на хорошую экранизацию. Затягивает, невозможно на некоторых моментах оторваться. Обязательно к прочтению любителям жанра.
В целом сюжет заинтересовал, читалась книга легко, но вот не хватало человечности в главной героине. Мне она сразу показалась какой-то социопаткой по тем историям, которые она о себе рассказывала. Вообще вся история сама по себе дикая, но при этом все-таки хотелось дочитать до конца и разобраться.
Очень неплохо! Конечно, не детектив в привычном понимании – интригой и не пахнет. Но живые герои и мир бабочек, абсолютно реалистичный в своем безумии. Книга, в которую можно поверить. Стиль изложения, выбранный автором, необычен – надо привыкнуть, но по мере чтения события увлекают за собой, и стилистика даже придает книге динамику – будто кадры криминального сериала мелькают перед читателем
Книга очень понравилась! Случайно попалась на глаза, но целиком и полностью увлекла и ни на минуту не разочаровала. Очень хорошо!
=… Хочу сказать, что всё зависит от точки зрения и моральных ценностей =.
На мой взгляд именно этой фразой автор задаёт динамику всему произведению. Во время прочтения не покидало ощущение, что в книге есть много личного, того, что =наболело= у автора. Прочёл дважды. Есть о чём поразмыслить. Пётр Рой – Бондаренко
Буквально,проглотила книгу!!!!Настолько она меня захватила!После,как дочитала последнюю страницу,залезла в гугл с запросом:книги,наподобие «Сад бабочек»Гугл выдал:" Парфюмер".Досада в том,что Парфюмер"мной давно прочитан."Сад бабочек"всем рекомендую.
Отличная книга. Давно не читал без остановки. Это одна из тех книг после которой долго находишься под впечатлением. Даже отзыв не хочется писать, и в то же время кажется, что должен.
Прочитала на одном дыхании) Очень интересно. Интрига раскрывается в конце. Всем советую! Написана простым и понятным языком
Начислим +12
Комментарии, 223 отзыва