Отзывы на книгу «Кармическая нумерология. Путь к себе», страница 2, 35 отзывов

Классная книга, такой мини навигатор к себе, особенно полезно для людей которые очень "заблудились" по жизни или просто не знают чего хотят

Настолько увлекательно читать эту книгу,всех знакомых посчитала и приятно удивлена совпадениям в их характере и поступках.Жаль.что раньше не было у нас таких знаний.Меньше бы совершили ошибок.

Отличная книга. Первый раз встречаю столько четкости в информации. Однако неясно с самооценкой. У меня 10 цифр в первом столбце, а самооценка всегда ниже плинтуса была. Сейчас-в порядке. Благодарности!!!

Интересная книга,позволяющая понять себя и своих близких.Информация дает понимание:куда двигаться,чтобы привести энергии в баланс.

Книга написана доступным язком, сожержательна, но соглашучь, что мало информации по вопросу кармы рода. Тем не менее, ставлю уверенную «5», поскольку инфомация по кармической нумерологии достаточно много, немного жругое прочтение цифр, которого в западной не встретишь. Благодарю авторов за книгу. И в ожидании следующей, заявленной авторами

Катерина здравствуйтеи спасибо за ваш отзыв! Мы действительно планировали цикл книг, но, увы, не сложилось. Тем не менее уже вышла моя (Дмитрий) книга «Нумерология семейных отношений», посвященная воспитанию детей и детско-родительской совместимости.

Спасибо огромное за книгу, я 7 и всегда интересовалась эзотерика.. натыкаясь на разного рола литературу я или находила отклик в себе или нет. Так же и в нумерология. Ваша книга не только нашла отклик, но пробудить огромный интерес в этом разобраться, познать и возможно даже применять не только для родных людей..спасибо вам большое. Жду новых книг

Книга понравилась. Может она недостаточно информативна для глубоко владеющих темой, но для новичков это просто находка. Все изложено последовательно, доступно, с множеством примеров.

Очень крутая, информативная, легко читаемая книга. Полностью расшифровываются все показатели психоматрицы. Есть рекомендации по проработке тех или иных качеств человека,

Отличная и интересная книга! Практична в применении для начинающих нумерологов. Я сама начала использовать эти знания и это позволяет мне больше узнать о людях. Рекомендую для прочтения.

отличная книга, познавательная, доступная для прочтения информация, подробное описание !!! огромное спасибо авторам книги!!!

4,5

31 мая 2019