Отзывы на книгу «Автобиография НЕ йога. Субъективный Опыт», страница 2, 18 отзывов

Книгу прочитала залпом и вторую тоже, примерно в течении недели!

Благодарю автора с такой сложной судьбой и вселенную, что дала ему силы и вдохновение запечатлеть свой путь в книге, а мне получить возможность встретиться с собой!!!

Я благодарю автора, за эту книгу, почитала её на одном дыхании, написана просто и интересно.

Читая книгу я почувствовала внутреннию силу человека, его цель поиска истины мироздания, каждый из нас на своём духовном пути совершает кучу ошибок, но дело совсем не в них, а в осмыслениях которые приходят к нам позже.

Прочитав эту книгу, думаю многие в ней увидят себя, ведь мы все примерно одинаковые, над всеми нами давлеет коллективная карма (коллективный разум) той эпохи в которой мы выросли и в которой сейчас прибываем.

Очень трудно внутренне отделиться от этих шаблонов и наити свой истинный путь.

книга понравилась. Дмитрий -талантливый автор, все время было интересно, а что дальше? Где-то мне показалось, что автор не такой белый и пушистый, как ему кажется самому…но из уважения не буду об этом подробно.

человек достоин уважения – сложная судьба, выдернул себя из такой бездны и встал на духовный путь. Книгу однозначно рекомендую.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста про "не такого белого и пушистого", и если можно без стеснений и подробней. Это будет значимо для меня - и как автора, и как личности. Думаю, что и для потенциальных читателей это тоже может быть полезно.

Очень интересная книга - невероятный материал! Читается на одном дыхании! Даже с трудом вериться, что проходя через такие сложнейшие жизненные испытания, обстоятельства, человек не сломался, не потерял веру в себя, в БОГА, не потерял своё человеческое лицо, душу!

Герой становится примером для подражания для очень многих молодых людей.

Я благодарю автору за такую замечательную книгу и хочу пожелать ему творческих вдохновлений и успехов!

Одна из самых честных книг, касающихся пути человека, заинтересованного в духовности. много чего он мог бы ещё рассказать и это было бы интересно послушать.

Автору желаю удачи и успеха, успеха который мог бы стать частью его опыта и показать другим людям ценность различных действий в жизни, хотя даже текущая жизнь автора во многих отношениях успешна, учитывая, какой путь он прошел. Хотелось бы более подробно узнать о разных сторонах его жизни.

Также интересно почитать продолжение через пять или десять или двадцать лет.

Что смог один, все смогут!

Трудный Путь сильного человека! А слабым Жизнь не даёт таких Путей.

Эта книга - пример для тех, кто хочет изменить себя, свою жизнь, понять себя изнутри и понять цель жизни.

Благодарность Дмитрию за открытость, смелость написания о себе и непривязанность к результату, искренний разговор с читателем.

Всё можно превзойти, если веришь в себя и слышишь своё сердце, следуешь его голосу, ведь это и есть Путь.

С большим интересом прочитала эту книгу- на одном дыхании.Большая ценность для меня это честный взгляд автора на происходящее с ним, на его опыт. Как человеку из одной странны и одного поколения, книга откликнулась мне глубокими чувствами - проживанием своего опыта и опыта близких людей, я как будто снова прошла свой путь и приняла его с большей теплотой и уважением.Благодарю автора, за его смелость оставаться собой, любуюсь тами людьми! И рекомендую эту книгу, всякому кто находится на пути духовного развития, несмотря на то что вокруг порой очень не простой материальный мир.

Очень интересная книга, легкая и простая подача. Давно уже не читала книги вот так, на одном дыхании.

Меня история очень впечатлила, уже с первых страниц было интересно… а что было дальше?!

Рекомендую!

5,0