Отзывы на книгу «Криптовалюты. Начинаем и выигрываем», страница 2, 19 отзывов

Я купила вторую книгу, она про NFT. Вот она да, там мало текста всё очень по делу. Я теперь купила и эту. Так и надо писать, чтобы понятно было что надо делать. Автор молодец.

Эта книжка неожиданно снова стала актуальной. Крипта снова идёт вверх после двух лет застоя. Рынок за это время очистился.

Книга подойдет для общего понимания крипторынка. Его происхождение и устройство. Легкая для прочтения. Подойдет для тех, кто только знакомится с криптовалютами и для общего развития.

Книга не о чем , вода - мокрая. Краткое описание книги. Написано про историю криптоволюты, как она появилась и тд. Кто ищет анализ торговли, значений японский свеч, не советую эту книгу.

Классная книга! Доступным и понятным языком автор объясняет сложные вещи. Тут и история криптовалюты и советы для начинающих…

достаточно подробная информация , но формат и орфографические ошибки , очень мешают нормально воспринимать информацию. лучше статьи в интернете , они бесплатны.

Начало книги для общего развития хорошее. А вот остальные 60% вода… Такое ощущение, что студент писал реферат и копировал разные главы и новости с Гугла

Огромное количество грамматических ошибок. Со временем, начинает раздражать. Можно было перед публикацией перечитать хотя бы раз?

Не смог читать дальше десятой страницы. Автор даёт неверные определения понятиям и явно очень далёк от понимания темы. Не рекомендую.

08 октября 2021
2021