Этот роман – глоток свежего воздуха в жанре книг про зомби! Сюжет действительно захватывает и удивляет! Читается на одном дыхании. Очень рекомендую.
Ну это нечестно так над персонажами издеваться! Отличная книга, но чувство, что Костя идет прямиком в ловушку не отпускает. Если бы он остался с Аней, то столько всего могло пойти хорошо. Жду продолжение с нетерпением!
Очень правдоподобная история. На протяжении всей книги думала о том, что именно так бы все и могло бы быть, если бы случилось на самом деле. С нетерпением буду ждать продолжения!
polunochnayaagata, за этой правдоподобностью стоит мой опыт и прочтения тонны научной и около научной литературы! Так что если что записывайте как гайд на случай следующей пандемии - шучу конечно)
Прочитала книгу буквально за 4 дня залпом. Очень легкий слог, кстати есть и юмор! Понравилось, что есть обоснование, объясняется что к чему, а не просто беготня с оружием. Спасибо и уже хочу продолжения!
Галина, за такое отдельное спасибо - стараюсь не грузить читателя кучей информации о ТТХ оружия и прочего. Книга в первую очередь про выживание и поведение людей в экстремальных условиях!
Книга интересная! Честно скажу: я не фанат зомби-апокалипсиса! Но здесь ощущаешь себя внутри всех этих родных дворов, дорог, хрущёвок. А вроде уже и неродных. Действо затягивает как в хорошем фильме с двигающим сюжетом. Есть очень трогательные моменты, очень. Спасибо автору❤️
User87325-29, я старался наполнить мир и сделать его живым и близким почти всем жителям нашей страны. Спасибо за ваш отзыв
Думаю, любители зомби апокалипсиса оценят эту книгу. Я в этом не специалист, но на мою память это первое произведение, где события происходят в России. Это цепляет с первых строк, потому что интересно почитать и узнать, как в такой ситуации может справиться наш народ. Главный герой мне понравился своей стойкостью. Он не растерялся при первой встречи с монстром, а отважно попытался отбиться. Покорил мое сердечко на 10/10. Небольшой любитель перескоков во времени, но автор сделал это очень мягко и аккуратно. Если вы любите потрепать себе нервишки и хоть на время погрузиться в другую реальность, я думаю, вам понравится. Советую.
Джулия, спасибо)) Я точно в этом направлении не первооткрыватель, но такую концовку как у меня еще никто не писал! Так что советую дождаться выхода всей трилогии.
Вспомнила сериал Ходячие мертвецы. Уже читала книги о зомби, но эта оказалась похожа на него больше других. Автор пишет о людях и о том как они начинают вести себя, если их ничто не сдерживает. Читается и правда очень легко, автору спасибо!
Efemer190, спасибо! Рад, что вам понравилось. Надеюсь, что фанаты зомби полюбят моих "Оживших" так же как когда-то сериал про "Ходячих"))
Объемная и интересная книга с интригой до последней главы. Читается легко и быстро. Я не фанат фантастики, но иногда могу зачитаться. Поэтому выбираю по принципу: «цепляет/не цепляет». Автору желаю новых столь же достойных произведений.
Попова, спасибо)) Постараюсь и дальше оправдывать такую высокую оценку!
Весьма захватывающая история, немного не моя тематика, но как говорится на вкус и цвет. Тем не менее любителям апокалипсиса думаю будет очень интересно. Однозначно рекомендую к прочтению???
User-NeyfInTQ1fbTDCTQJYBPm, большое спасибо за ваш отзыв!
Захватывающее произведение. Автор, 5 баллов. Рекомендую к прочтению без спойлеров) Постапокалиптический сюжет, то что надо?
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Отзывы на книгу «Пережить сегодня», страница 4, 44 отзыва