Наконец-то книга, после которой не хочется кричать «да кто так пишет?!». Дина – мастер краткости: каждая глава как удар током (в хорошем смысле!). Столько фишек для отношений вынесла – хоть сейчас внедряй. Автор пишет так тепло, будто разговаривает с тобой за чаем. Техники из книги помогли мне раскрепоститься, а истории из жизни – поверить в себя. Это не книга – подруга-наставник.
Подруга посоветовала – я залипла с первой главы! Техники простые, но такие эффективные, и написано так, будто мне лично всё объясняют. Теперь ваш труд передаю по наследству – сестре!
Ого, эта книга просто взрыв мозга! Здесь собрано столько лайфхаков и техник, о которых я даже не думала. Все по делу, без воды, и такие позы описывает – муж в восторге. Уверена, это станет нашей настольной книгой, спасибо за смелость и честность!
Если вы думаете, что уже всё знаете… как же вы ошибаетесь) Книга перевернула мое представление о теле и близости. Каждая глава — как квест: найдешь лайфхак, добавишь его в жизнь, получишь бонусы. Дина, вы волшебница! 100% подписка!
Наконец-то автор, который не прячется за общими фразами! Конкретные приёмы: от температурных игр до тонкостей тактильного контакта. Информация подана так лаконично, что даже сложные техники кажутся простыми. Узнала много нового, по-другому взглянула на некоторые привычные моменты
Всегда боялась казаться слишком настойчивой, но эта книга меня раскрепостила. Откровенные описания поз и лайфхаков — как инструкция к собственному телу. Теперь знаю, как за 10 секунд «включить» его точку G, а игра с температурой стала нашим любимым экспериментом. Больше никаких догадок — только уверенность и полное понимание ситуации :)
Ждала подвоха: очередная вода о «раскрытии женственности». Но здесь — чётко, по делу, без эзотерики. 26 поз с описаниями, будто инструкция к идеальному гаджету. Диалоги-провокации помогли начать разговор о желаниях, о которых молчала годами.
Чек-листы — моё спасение! Всё по делу: открыл страницу, применил, получил результат. Никакой воды — только 100% практики. Техника «дрожать от взгляда» реально работает! Спасибо
Милые леди - это настоящая энциклопедия чувственных наслаждений, гарантирующая вам статус самой желанной и искусной любовницы!
Содержательная полезная информация. Сексуальная техника весьма важна для отношений мужчины и девушки. Книга дает возможность сделать секс запоминающимся.
Отзывы на книгу «Не просто минет! Он забудет всех бывших», 13 отзывов