Отзывы на книгу «Планета Билан. Исповедь о том, как найти свое предназначение», 8 отзывов

Интересный вариант рекламы и пиара, продвижения шоу Планета Билан. Прочитав бесплатно фрагмент книги на ozon, там же и купила. К сожалению, мне не хватило содержания для чтения. Много фотографий, книга создана качественно. Скорее, это как дневник, напоминающий об определенном событии в творческой жизни Димы Билан. И, если Дима Билан будет выпускать каждый раз о каком-то грондиозном событии книгу,- это замечательно. Было бы замечательно, если бы от Димы Билан появилась ещё и художественная литература, например, со стихами, со стихами к песням. Люди не живут вечно, а книги живут вечно. В целом, книгу рекомендую.

это не книга, а рекламный журнал- буклет о шоу «планета билан». очень интересное и красочное оформление, текста мало. большое спасибо автору.

Для меня лично Дима навсегда останется человеком особенным, показавшим маленькой девочке-подростку, что мечты сбываются и невозможное возможно. Совсем недавно я переносила старую рецензию на первую книгу, где рассказываю свою историю. Историю, длинною в 20 лет.

Сейчас нет такого фанатизма, детской слепой влюбленности. Это прошло, но кое-что осталось неизменно - уважение и восхищение талантом этого человека. А ведь он действительно талантлив и во многом остается единственным в стране. Его стиль и голос узнаваемы, а некоторые особенности стали визитной карточкой.

Дима - не просто артист, Дима - философ. И его философия, его мысли и чувства отражены в его творчестве. Мне его мысли всегда близки и понятны - с самого начала, читая его интервью, слушая рассказы о нем было ощущение "моего" человека, той родственной души, если хотите, с которой находишься, что называется, на одной "волне", а познакомившись с ним и пообщавшись я еще больше в этом убедилась. Так "Планета Билан" - это сам Дима и то, чем он дышит. Это действительно исповедь уже состоявшегося артиста и зрелого человека, это то детище, которое стоило огромного количества сил. Над ним подтрунивали по поводу названия и того, не слишком ли это заносчиво, громко и пафосно это - назвать своим именем целую планету. А я считаю, что единственный человек, выигравший "Евровидение" для страны (ни до него, ни после это никому не удалось) может хоть Вселенную своим именем назвать, если ему так хочется. А если кто-то завидует, то это личное дело тех людей.

С удовольствием окунулась в творчество любимого артиста. Текста мало, но не смотря на это есть достаточно глубокие мысли. Если вы только начали знакомиться с артитом, то начните с автобиографии Хроники. От хулигана до мечтателя, а после этой книги можете дополнить впечатления одноименным концертом.

Что можно сказать про эту книгу? Красивый фотоальбом. Хорошая бумага, качественная печать, яркие фотографии. Текста не так много, как ожидала. Между фото Дима делится новым взглядом на самого себя и свое творчество.

Очень классная и познавательная книга !!!! Дима впустит в свою гравитацию)) рекомендую ! Книга была прочитана буквально на одном дыхании.

Удивление, шок и после восторг: вот что почувствовала я когда увидела и только пролистала эту книгу. Читая ее более подробно я поняла, что это не пустая трата времени. Она поможет человеку познать себя более доступным языком. Из за этого она вряд ли когда-нибудь станет специализированным учебником на эту тему, но автор этого и не добивается. Наоборот, он призывает нас на своем собственно примере понять и осознать как происходит становление личности . Все этапы в книге настолько обобщены, что у читателя нет угрозы стать подражателем на чужую судьбу. Наоборот, мне кажется, что многие здесь увидят свою и успеют избежать последствия еще не сделанных ошибок.

Эта книга просто космос я рекомендую ее всем прочитать очень интересная и огромное при огромное спасибо Диме Билану за такую интересную книгу просто космос фантастическая книга

Феноменальный прорыв Дм.Билана на Евровидении , его личное участие в престижнейших и суперактуальных телепроектах … Тьма поклонников и поклонниц. Яркие эмоции при прослушивании вслепую песенных талантов , море слухов , сопровождающих этого молодого в общем-то человека.Есть от чего вскружиться головушке! Но не таков наш герой! Книжку вот написал! Название-скромнейшее- «Я назову планету именем твоим» ( незабвенная София Михайловна Ротару). Прочитать ознакомительный отрывок не удалось- НЕФОРМАТ. Не страшно.Просмотрим при покупке весь текст!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
19 марта 2019
2019