Блин..как так то..ну столько пустых разговоров ни о чём.... проходите мимо этой книги любители Стикса. Автора бы в стиксе накрестили как «Короче»
кратко: сюжет интересен, постоянное описание чего-то и постоянные рассуждения и рассказы персонажей скучны. оценка на три, три с плюсом
Не понравился Главный герой. Во всех трёх книгах подробно описывается как он злобствует, подозревает и готов убить всех встреченных окружающих в том числе и полюбившуюся ему Герду. Убивает первого и второго своих Крестных. За любое неосторожное слово или непонравившийся взгляд в его сторону легко и часто расправляется с Элитой СТИКСа, как с монстрами так и с ветеранами старожилами. Совершенно бесцельно перемещается по улью, нет законченной идеи, только подозревать окружающих, убить, набрать хабара, а для чего? Постоянно в книге подробно описывается процесс курения.
Книга отлично вписывается в серию СТИКС. Читается легко, окончание книги требует продолжения, ведь очень много еще можно написать
какой путь развития выберет ГГ, попробует ли после перегрузки опять спасти девушку и где чемодан жемчуга?
Поэтому автору творческого воодушевления и скорейшего написания продолжегия.
Прочитал все книги серии STIKS, читаю с самого начала. Скажу Вам, что эта – одна из лучших, действительно, стОящая! Читается на одном дыхании, всем советую!
Годно! Теперь главное не зависнуть на полгода-год с продолжением,как предыдушие авторы. Затравочку сделал,будь здоров,мне понравилось!Короче,пиши,автор,пиши,не забывай про нас!
Почитав первые книги написанные еще самим Каменистым меня поразила глубина иронии героя к происходящему и автора к своему герою . В последующих книгах этого уже нет , так как написанные другими авторами книги стали напоминать мне " Сталкера " с иногда повторяющимися частями сюжетов первых книг.
Написано очень грамотно и логично. Сюжет не предсказуемый и интересный, легко читается и ничего не раздражает. Получил удовольствие от прочтения
Добротный боевик, с хорошо проработанным, плотным сюжетом и небольшим количеством воды. Герой крут изначально, еще до Стикса, но это делает рассказ более динамичным. Легко представить книгу в виде фильма. Законченное произведение, при этом отличный сюжетный задел на серию.
Неплохо так! Люгера тоже буду читать. Вот только бы как то автору сместить бы баланс. Очень много разговоров, диалогов, монологов и мало действия. Само по себе интересно. Но местами напоминает лекторий на выезде, а не опасный рейд.
Отзывы на книгу «S-T-I-K-S. Вальтер», страница 3, 31 отзыв