Отзывы на книгу «Станция «Катуар»», 12 отзывов

Чудесная пьеса с глубоким смыслом! Главные герои раскрываются на протяжении сюжета. Повествование содержит много отсылок к Священному писанию, но в понятной форме. Интересно будет как верующим, так и далеким от Церкви людям.

Krupeninaam,

Однозначно пьеса будет интересна как верующим людям так и нет, есть над чем подумать после прочтения!

Наталия Кулюкина. Биолог.

ОТКЛИК НА ПЬЕСУ «СТАНЦИЯ КАТУАР»

авторы Денис и Надежда Дружинины, 20025, 30 стр.

Прочла пьесу на одном дыхании. Тема сложная: вера в Бога, атеизм, приход к Богу, жизненные ценности, родословные корни, история страны… Пьеса написана, и это чувствуется, верующими людьми, что особенно ценно. Слог лёгкий. Красивый русский язык. Нет назидания, но я как читатель полностью прониклась идеей пьесы, а именно: в этом мире ничего нет случайного, а человеку воздастся по делам его. Очень бы хотелось, чтобы эту пьесу «Станция Катуар» прочли бы и, надеюсь, в будущем – посмотрели, как можно больше людей.

Дорогие авторы Денис и Надежда Дружинины, поздравляю с прекрасным творческим зачином.

07.07.2025., Москва.

Очень нужная пьеса на все времена. Она помогает найти правельные ориентиры в жизни любого человека. Спасибо огромное авторам ???

И слава богу!

nastasagrisko4,

Эта правда, пьеса-проповедь достойная получилась! Слава Богу за всё!

Пути Господни неисповедимы. Прочёл данную пьесу на одном дыхании. Очень понравилось. Авторы- большие молодцы! Хотелось бы увидеть театральную постановку данной пьесы.

alberto140192,

Сначала пришла идея сценария, ну сил и времени не хватало и было принято решения написать пьесу, что бы материал не пропал! Бог даст напишем сценарий к фильму и может поставим на сцене! На всё воля Божия??

Тронуло!! Подняты глубокие важные темы в непринуждённом ключе, при этом читается легко а воображение сразу рисует образы происходящего. Развязка сильная и неожиданная!

Кириллий,

Темы безусловно важные и актуальные. Дай Бог прочитать данную художественную проповедь, большому количеству людей!

Аминь??

Игорь Поселенов. Актёр. Москва.

Денис Привет, прочитал пьесу! Сразу рисуются ретро сцены сценария в революционные периоды, расстрел отца и реакцию сына на это и т.п. Мощно!!!Отправь в "Мастерскую 12" Никиты Михалкова и ТРИТЭ студию Михалкова.

Анна Голик.

Регент, руководитель молодежного хора Патриарших Добровольцев.

Денис, мы с сестрой прочитали твою пьесу, очень впечатлились!

Хорошо бы отправить эту пьесу православным режиссерам!

Армен Филипов. Актёр. Тверь.

Привет, Денис и Надежда! Я наконец-таки прочитал вашу пьесу!

Огромный труд! Большое вам спасибо! Ваша пьеса - это, безусловно, очень интересная история, очень хорошая литературная вещь! Поздравляю! Вы молодцы!

Юрий Вергасов. Руководитель крупной фирмы.

Друзья, только закончил читать вашу пьесу. Честно признаться, слеза мужская раз пять пыталась вырваться. Меня очень зацепила эта история. Пока читал, у меня эта пьеса перед глазами проходила уже как готовая кинолента - очень хорошо написано. Я желаю вам, чтобы эта пьеса перешагнула в художественный фильм! Чтобы народные массы это увидели, всё-таки вы затронули очень много тем,

которые необходимы нашему обществу, необходимы нашим дорогим землякам!Поздравляю вас, друзья, с такой мощной работой!

Вадим Копа. Актёр. Владивосток.

Эту пьесу надо ставить на государственном уровне и включить в образовательную программу. У меня всё.

99,90 ₽

19 мая 2025