Отзывы на книгу «Романцев. Правда обо мне и «Спартаке»», страница 2, 41 отзыв

Прекрасная книга. Повествование ведется в хронологическом порядке. С вставками от коллег, друзей, родственников и футболистов. Эта книга охватывает больше, чем самого Романцева и Спартак. Через призму автора показана история советского и российского футбола с 70х до 00х годов. Слог хороший. Читается легко, как будто слышишь мягкий и спокойный голос Олега Ивановича. Показаны подноготные многих известных футбольных событий. Понятны мотивы тренера в том или ином решении. И, кстати, что у Алекса Фергюсона в книге, что у Олега Романцева – большой акцент на психологии людей.

Хорошо, что подобная книга появилась! Закрепили описание эпохи. Спасибо!

Очень интересная книга. Получил массу удовольствия от прочитанного. В данной книге изложена автобиография великого игрока и тренера Московского Спартака. Присутствует информация о личной жизни Олега Ивановича, о его друзьях как на поле, так и вне его. Данная книга будет прекрасным подарком для всех болельщиков Московского Спартака!

Всем читать!! Спасибо искреннее Денису и Олегу Ивановичу, писали от души и доказательно: качества и харизма тренера важнее денег на пути к победам! А тандем Романцев – Ярцев – это абсолютный прототип для кинофильма, с главной сценой – события в золотом матче с Зенитом. То, что запечатлела камера, глаза Романцева… и молодым, и сборникам не помешает пересмотреть кадры той игры.

Круто! Спасибо Романцеву за такой Спартак, по инерции продолжаю болеть за команду, но к сожалению такой игры уже нет! Спартак это круто!

Будет интересно для болельщиков Спартака. Узнать не известные факты из жизни одного из самых прославленных тренеров России, хотя можно было бы добавить огонька.

Книга читается на одном дыхании. Многие события минувшего вспоминаются, многие становятся понятны. Главу 28 не возможно читать без кома в горле и слез на глазах. Олег Иванович спасибо за прекрасный футбол!!!

Автобиографии не очень люблю читать, но эту прочитала с удовольствием. У нас вся семья болеет за Спартак и Олега Ивановича, когда он был тренером, мы очень любили. И мне интересно было узнать его историю футбольной карьеры.

Супер книга!

Как любитель спартака прочитал книгу на одном дыхании. Учитывая, что мне повезло и я застал это время.

Очень рекомендую всем фанатам спартака!

Очень было интересно читать про времена становления московского Спартака, каким был Бесков, жизнь Романцева и его достижения, великий в великом клубе!

«Романцев. Правда обо мне и «Спартаке» – это не просто книга, это залп откровений из самого сердца красно-белой империи! Забудьте о скучных мемуарах – здесь каждый абзац искрит эмоциями, словно после гола на последних минутах дерби! Романцев препарирует эпоху 90-х, как опытный хирург, без наркоза и политкорректности. Игроки предстают не бронзовыми статуями, а живыми людьми со своими слабостями, амбициями и тараканами в головах. Читаешь и диву даешься: неужели эта "народная команда" строилась на таких кипящих страстях и подковерных интригах? Автор не боится быть откровенным до боли. Он признает ошибки, смеется над собой и порой даже, кажется, чуть-чуть хулиганит. Эта честность обезоруживает и заставляет верить каждому слову. А его размышления о футболе – это настоящий пир для гурманов! Никакой сухой статистики, только поэзия движения и страсть к игре. Короче говоря, если вы хоть раз болели за "Спартак", или просто любите футбол, бегите в магазин! Эта книга – как глоток свежего воздуха, как победный крик с трибуны. Гарантирую, оторваться будет невозможно! А если и уснете – то с улыбкой на лице и мечтой о новых спартаковских победах. Ура, товарищи!

Читайте больше друзья!!!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
13 сентября 2018
2018