Отзывы на книгу «Империя Млечного Пути. Книга 2. Рейтар», страница 2, 273 отзыва

Невероятно! Не зря ждал. Очень круто, интересно, легко читается, на одном дыхании. Удерживает, завораживает, дарит отличные мгновения отдыха за прочтением.

Полностью согласен с другими отзывами. Лучшая книга и серия в этом жанре за последние годы! Герои, действия, окружение, эффект полного погружения в мир.

Главный минус – очень сложно теперь набраться терпения и ждать продолжения! (((

А продолжение? Это нечестно, надо дальше читать. Продолжение есть этой истории? Почему я раньше не знала об этом авторе? Невозможно оторваться!!!

Вторая книга прочитана, но звуки космических арок остались, эхом отражаясь в сознании, не переставая вызывать волнение и переживание!!! Куда будет перенесен главный герой, совершая очередной космический переход через арку?! Жду продолжение!!!

Книги очень понравились: динамичный сюжет, хорошо прописанная вселенная, ГГ обычный человек, а не суперпупермен. Хочется продолжения, интересно куда дальше заведёт фантазия автора. С нетерпением жду продолжения и однозначно рекомендуется к прочтению!

Книга представляет собой интересное и затягивающее повествование и живых персонажей. Сюжет затягивает , в результате книга читается на одном дыхании. Спасибо автору.

Жду с нетерпением продолжение,не когда не любил читать но эти Книги вернули интерес к историям, очень интересно нету гг которому сносит крышу как супер герою а просто плывущий по течению человек

Гораздо сильнее, чем первая. Только очень уж утомляют вся параллельная линия с Женей. Очень многое просто пролистывал – ничего не потерял. Это показатель. Она, конечно, должна быть, но не в таких обьемах, ИМХО, конечно. Но в любом случае —читать оч приятно

затянуто. очень жаль, что у автора нет понимания о масштабах вселенной, такое ощущение что волшебный «горизонт» находится прям за пределами нашей галактики.

Вполне. Повествование не отпускает, герои с историей и характерами, отношения прописаны емко, ГГ крут терпимо. Зачитался. Один минус – грамматика, но при хорошем языке в целом.

Мне понравилась книга. Сюжет интересный. Герои, место действия, потери и прибавление очень круто описано. Остальное дело воображения. Жду продолжения.

03 октября 2019
2019