Отзывы на книгу «Низший 8», страница 4, 43 отзыва
Очень и очень классная книга. Оди идет к своей цели, походу дела сметает на своем пути «досадные помехи». Как всегда все на уровне, жестокий и беспощадный мир, выжить и чего то достичь может человек с несгибаемый характером.
Взял что попалось перед полетом чтобы не скучать. Ну ладно, начал серию с 8 книги – сам виноват. Допустим что у этого примитивного сюжета, играющего на добром внутри и крутом как яйца в кипятке герое, есть своя группа поклонников, которые накрутили рейтинг больше 4.7. Но хотя бы ошибки-то вычитать можно было??? Просто тупо по падежам фразы согласовать??? Кровь из глаз и боль за потраченные деньги.
Санта Барбара блин. глав герои тащит за собой уже состав из последователей-помошников. в конце концов нашёл «зеленоглазку». флешбеков вроде не было. идея с искусственным замедлением-отпуление «гоблинов» вроде не плохо.
Прочла все 9 книг, жду продолжения. Захватывающе и очень актуально, все так и есть: и Система и Мы-гоблины добровольно низшие
Книги автора читаются на одном дыхании! Герои добиваются своего упорством и трудом. И ни каких читов и поблажек! Очень крутое изложение! Советую к прочтению всем!
Прекрасная книга. Как и все другие книги от автора. Читается на одном дыхании. Великолепный сюжет, которых захватил еще с первой книги и не хочет отпускать. С нетерпением жду продолжения серии.
Одна из моих самых любимых книг. И один из самых моих любимых авторов. Огромная ему благодарность и пожелание дальнейших успехов на литературном поприще.
Автор пишет так будто все происходит у него на глазах, читается взахлеб. С нетерпением жду продолжение следующих книг. Рекомендую!!!
Кровища, много зомбомяса, одним словом «интересненько». Продолжение культового романа про жестокого, но справедливого героя Оди и его друзей ;-)
Самая «зацепившая» меня серия! «Сказочный» мир с «сказочными» оборотами, и чем далее тем вкуснее. С трепетом ожидаю завершения этой замечательной серии.