Книга просто отличная,прочитала за один день.Хочеться ещё и про оборотня продолжение.Интересно найдет он свою пару или нет.
Когда неприятности сыплются как из рога изобилия, остается только принять себя и действовать.
Эвелин - прекрасная юная леди, которой не так уж и повезло в жизни. После смерти родителей она попала к опекунше, которой было на всех все равно, кроме себя. И очень она не любила, когда ей перечат. Вот и учила розгами по спине за любую провинность. Потом появилась леди Шарлотта, тетушка по маминой линии. Она вызывала страх и оцепенение. И Эвелин попадает к ней.
Эта была золотая клетка. Много уроков и странностей, которые давали пищу для размышления. Эви далеко не глупышка, какой показывала себя для всех. Она знала, что от этого зависит её будущее. Ведь суровые законы говорили, что пока она - собственность семьи.
И вот история начинает набирать обороты по всем фронтам. Опасный сбежавший маг-преступник, которому помогла Эви и скрыла это от магполиции. Странный лорд Каллеман, рыскающий в его поисках и явно подозревающий что-то. Резкие перемены тетушки и её планы на племянницу. Столько событий и столько эмоций, что невозможно оторваться. А ведь еще кто-то убивает девушек в городах и хочет сменить власть!
Книга захватила меня с первых страничек, и оторваться было невозможно. Сев поздний вечером с ней, утром уже дочитала! Легкое повествование автора с приятным слогом. Хорошо продуманный мир с его законами и особенностями. И персонажи, раскрывающие себя с разных сторон! Давно я так не погружалась в атмосферу. Даже в некоторых моментах прослезилась! Как автор передал накал эмоций и переживаний.
Если с Эвилин все понятно - она добрая и наивная, при этом очень одинокая и понимающая, верит в себя и понимает, что совсем одна. То её тетушка, которая вызывала больше негатива, сумела удивить! Показать, что не настолько она черствая гадина. И помнит, что кровь – не вода.
Лорд Эрик Каллем - сложный персонаж и по характеру, и по поведению. Он многое пережил, и только близкие к нему люди знают, что он не бессердечный сухарь. Но даже ему не все дается легко, и предстоит доказать, что не только работа в его жизни будет занимать достойное место.
А как приятно увидеть уже знакомых персонажей, кроме Эрика. Лорд и Леди Горн. Те, кто читали книгу «Сиделка» вспомнят эту парочку. Но в этой книге уже прошло несколько лет после тех событий. А оборотень Лукас? Как и в первой книге, так и тут он как всегда харизматичен и настойчив!
Книга хоть и считается второй в серии, но её можно читать отдельно. Всем любителям жанра рекомендую. Детективные и любовные переживания не оставят равнодушными.
Как же мне нравятся адекватные и логичные герои! Без дури в голове и шизофренического расстройства.
История пронзительная, насыщенная, эмоциональная.
Очень интересно наблюдать за жизнью полюбившихся героев.
Вторая книга значительно интереснее первой. Спасибо автору за хороший, качественный роман. Здесь есть всё: интриги, тайны, любовь, сильные герои, надежда и вера. В общем всё то, что вдохновляет.
Спасибо за книгу. очень интригует. Добрая история про настоящую любовь, дружбу и преданность своему делу и дому. Буду ждать следующую книгу
Пока читала эту книгу, все ногти перегрызла, все слезы пролила, настолько переживать, я думала невозможно, оказалось все возможно, потому что настолько эта книга завораживает, читала на одном дыхании. Редко встретишь такие книги, оставляющие такой след. И мне кажется я его ещё не раз буду перечитывать. Советую всем, обязательна эта книга к прочтению
Я читала второй том взахлёб! Книга держала в напряжении почти до самого конца. А кем был главный злодей и вовсе непонятно до самого конца. Огромное спасибо автору за неизгладимое впечатление и эмоции. Процветания и вдохновения.
Прочла роман, я в восторге. Написано очень интересно, все три рассказа понравились. Можно читать по отдельности, но лучше все по порядку. Автору успехов, жду новых рассказов!!!
Очень понравился этот автор после Помощницы лорда Хаксли. Потом прочла Сиделку и Ошибку леди Эвелин и не разочаровалась. Такие обаятельные герои, интересные характеры.отношения описаны так притягательно, что невозможно оторваться!
Порадовалась за героев. Книга вторая в серии, но я читала третьей. Хотя она и отдельно очень даже. Спасибо автору за хэппи энд.
Отзывы на книгу «Ошибка леди Эвелин», страница 4, 136 отзывов