16+
текст

Объем 420 страниц

1996 год

16+

Синяя кровь

текст
3,8
95 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дэвид Болдаччи – настоящий классик остросюжетного жанра. Он выпустил более 30 произведений, переведенных на 45 языков и вышедших в 80 странах общим тиражом более 130 000 000 экземпляров; при этом каждый его роман становился международным мегабестселлером. Мейс Перри, офицера полиции, подставили всерьез и жестоко. От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды «синих». Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть преступление. Такое, чтобы всем сразу стало ясно: они в ней крупно ошибались…

Может чего-то я не понял, но… Начало вроде бы интересное. А вот чем дальше, тем скучнее. Язык вроде хороший и завязки сюжета неплохие, но не держит в напряжении. Может конкретно это произведение не лучшее, а может – на любителя.

Болдаччи понравился стремительностью сюжета , динамикой изложения и нетривиальными историями , связанными с бандитами и расследователями. Живо и ярко излагает и повествует. Ознакомительный отрывок прочитал моментально и влюбился в героев повествования. Абсолютно не жаль потраченного времени. Буду следить за творчеством Мастера.

Замечательный полицейский детектив моего любимого Болдаччи. В этой книге нет полюбившегося героя Амоса Деккера с абсолютной памятью, здесь схватка спецслужб. Болдаччи как всегда захватывает с первых страниц, и так несешься по страницам, невозможно остановиться. Мне так нравится этот автор, что я захотела узнать о нем больше. Поискала в интернете, узнала много нового. И знаете, Дэвид Болдаччи входит в список самых красивых людей в мире. Это так для информации. Умный и красивый. Читайте с удовольствием.

KaidalovaElena

У Болдаччи получилась крепкий и одлскульный юридический триллер: главная героиня, служившая в полиции и обвиненная по подложным доказательствам в преступлении, выходит на свободу и сразу же вляпывается в расследование убийства одного из юристов довольно крупной юридической компании. Естественно, расследование, без достаточных на то оснований, она берет в свои руки, имея при этом довольно сомнительный план благодаря которому хочет опять вернуться в полицию.

Детективная составляющая сюжета интересная: юристы, заговоры и попытки запутать расследование, так что легкое и местами увлекательное чтение можно ожидать от этой книги.

Sonia252

Лично для меня это лучшая книга из одиночных романов автора. Мне безумно понравилось, несмотря на то что тут опять замешана политика и спецслужбы. Действие в романе не на миг не прерывается, все время что-то происходит. Герои ведут поиски нужной им информации при этом постоянно влипая в неприятности. Понравилась главная героиня Мейс. Она упряма, своенравна, любит все делать по-своему. После того как её подставили, единственное желание Мейс вернуть себе значок. А как не раскрытие громкого дела должно ей в этом помочь? Но героиня не знала в начале куда и во что она влезает. В поисках истины ей помогает Рой, который по чистой случайности оказался во всем замешан. Ну и куда же без сестры героини. Бэт, всегда защищает Мейс несмотря ни на что. Единственно что не понравилось так это то, что один вопрос автор оставил без ответа. Можно только догадываться, что же на самом деле случилось с Мейс и кто ее подставил. А так больше претензий к роману нет.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Дэвид Болдаччи – настоящий классик остросюжетного жанра. Он выпустил более 30 произведений, переведенных на 45 языков и вышедших в 80 странах общим тиражом более 130 000 000 экземпляров; при этом каждый его роман становился международным мегабестселлером.

Мейс Перри, офицера полиции, подставили всерьез и жестоко. От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды «синих». Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть преступление. Такое, чтобы всем сразу стало ясно: они в ней крупно ошибались…

Книга Дэвида Болдаччи «Синяя кровь» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 сентября 2018
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
1996
Объем:
420 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-096130-6
Переводчик:
Издатель:
ГрандМастер
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip