Отзывы на книгу «Биохакинг мозга. Проверенный план максимальной прокачки вашего мозга за две недели», страница 7, 85 отзывов

Книга неплохая, читать можно но у меня были больше шин ожидания. Много научной информации, но хотелось больше практических советов с самого начала. Книга неплохая, но я бы не не рекомендовала

Слишком много научных терминов и постоянная реклама своих продуктов. Ожидал от книги немного другого, но все равно думаю что каждый может подчеркнуть для себя что-то.

Эта книга мне понравилась не количеством рекламы, а количеством идей которые я стал применять в своей повседневной жизни. Очень понравилась такая фраза: « Мозг это как вклад в банк.»

Отличная книга, полезная информация,и которую стоит использовать в повседневной жизни. Многое подчерпнула для себя и буду пользоваться полученными знаниями.

Лучшее произведение по оздоровлению организма главное-начать применять бесценный опыт Дэйва митохондрии – наше все☝

Книга очень интересная и познавательна. Не все рекомендации автора возможны простому обывателю и жителю России. В любом случае, много новой интересной информации об улучшение работы клеток головного могза.

многое понравилось. но все это и рецепты в том числе уже читала в других книгах. есть много и нового. тем кто выберет эту книгу желаю увлекательного путешествия в свои возможности.

40% книги для новичка куда ни шло можно прочесть (даже рекомендую). На себе проверено, все работает, но данную информацию я до прочтения этой книги взял. Можно сказать все скопированно с других книг по кето питанию. Во второй половине книги, начинается прям навязчивая реклама, даже очень надоело. И еще не нравится, когда такого рода авторы, пишут сначала одно, а потом противоречат написанным словам.

Прекрасная книга! Прослеживается реклама своих разработок, но она ненавязчивая и не затмевает полезную информацию. Рецепты, конечно не самые простые – точнее ингредиенты не самые распространенные – но кое что перенял. Прочитать точно стоит!

Книга скучная, не очень полезная. Сведения не подтверждаются исследованиями, но при этом пытаются опровергнуть житейский опыт. Это как-то несерьёзно. Наверное, книга скорее эзотерическая или рекламная.

10 октября 2018
2018
2017
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)