Отзывы на книгу «Изоляция», страница 3, 27 отзывов

Очень интересная книга. Сюжет захватывающий и непредсказуемый. Вот только как можно влюбится в человека который долгое время издевается и насилует. Но героиня улетает на отдых и встречает случайно опять своего бывшего насильника. Нет я думаю что случайностей в жизни не бывает. Все имеет свой смысл и свою принадлежность. Хочу сказать спасибо автору за интересную книгу.

Замечательный сюжет.Взаимоотношения между людьми в такой сложный период.Как изменился в течении этого времени Олег.Очень рад за Ольгу,сильно переживал.И такой неожиданный финал,полагаю ,очень кстати.

Вот вроде читается легко, в ожидании, что вот вот и будет вау, но в итоге всё остаётся пресным и впечатление оставляет желать лучшего.

Начала читать книгу, потому что увидела положительные отзывы и не пожалела. Главная героиня неординарная личность, она молодец, хотя пришлось и попереживать за нее. Конец книги оочень удивил.

Ну что ж отличная вышла книга. Сумели затронуть столько граней жизни в подобных условиях. Мне очень пришлось по душе описание психологического состояния героини. Концом удивили.

Эта история оставила меня в ловушке. Химия между обоими главными героями действительно чувствует.

Я прочитал его и почувствовал, что мне нужна другая часть книги, где история продолжается.

Очень интересная книга, упоминается все: и ее моральное восстановление после пережитого, и коронавирус, и то, как поменялся Олег.Особенно порадовал финал книги.

4,6

09 апреля 2020
2019
Третья книга в серии "Альтернатива есть"
Все книги серии