Отзывы на книгу «Вервольф», страница 2, 12 отзывов

Еле еле дочитала до 19 главы... Нудное чтиво, ни раскрытия характеров героев, ни эмоций, ничего... Жалко потраченных денег, так как кнеге все же решила дать шанс, но терпения не хватило...

batanova.lili Что-что, а в отсутствии раскрытия характеров меня еще ни разу не обвиняли. Вот уж где вынуждена не согласиться, если вы действительно читали. А то кого-то героиня бесит, а для кого-то характер не раскрыт. Ерунда какая-то, да? И думаю, ознакомительного фрагмента все же вполне достаточно, чтобы оценить приемлемость авторского стиля и не становиться тем самым ежиком с кактусом.

Спасибо за отзыв, ценю вашу попытку. Надеюсь, у вас получится найти подходящие вашему вкусу книги. Хорошего вам дня.

Те кто оставляют восторженные отзывы вы вообще книгу читали? Гг идиотка, которая вначале вроде бы вменяемая, но потом начинается какой то треш, рыдает всю книгу, какие то нелогичные поступки совершает, ведет себя не как 21-ний взрослый человек,а 5-ти летняя девочка. Ужасная книга, даже до середины не дочитала

Елена Рыгина Просьба не обесценивать мнение других читателей и мой труд как автора. То, что книга не понравилась вам, не значит, что она не могла понравиться другим. То, что вас не устроил характер героини, не значит, что "книга ужасная". На данном этапе моего творчества мне захотелось описать именно такую героиню, нежную и чувствительную. И я рада, что есть те, кто разделяет эти мои предпочтения. И еще рада, что вы не стали тратить время на неподходящую вам книгу. Значит, нам с вами не по пути. Хорошего дня и удачи в поисках.

15 мая 2025
2025