Отзывы на книгу «Помещик», 12 отзывов
Книга мне очень понравилась тем, как описаны события в ней, герои, сама задумка. Я уверена через некоторое время мне захочется опять перечитать эту книгу, Жду с нетерпением новую книгу!
Наткнулся случайно, «Помещик» вызвал интерес, решил прочитать. И могу сказать, что давно таких эмоций не вызывало что либо. Читается легко, концовка конечно тяжелая, а так очень понравилось!!
Книга с первых страниц очень понравилась,автору большое спасибо,роман о любви ,предательстве ,жестокости отца к своим детям.
Как автор могу скзаать, что я постарался, но дальше будет больше! Помещик получился динамичным, быстрым и интересным. Жанры я расскрыл максимально, персонажей тоже, надеюсь вам понравится!
Попалась в рекомендациях новинки недели, заинтересовала обложка, в итоге остался доволен. Затянула с первых страниц, мрачно, но интересно!
Очень необычно, что современный автор пишет о событиях давности. Мне очень понравился антураж, который автор создал с помощью своего слога. Очень хочется, чтобы Даниил и дальше развивался в том же духе. Успехов!
Книга очень
понравилась.Захватывающмй сюжет. Прекрасное описание событий.Интересные герои.
Жду новых произведений. Буду следить за работами автора.
Книга которая цепляет с первых страниц, интересный сужет.
Работа автора стала для меня настоящим открытием! Однозначно рекомендую к прочтению.
Отличный триллер, легко читается, от начало до конца держит в напряжении в ожидании развязки! Всем ценителям триллеров рекомендую для чтения!!!
будем ждать новых сюжетов!
Книга просто невероятная!
Захватывает с первых страниц — эмоции, интрига и чувства переплетаются так, что невозможно оторваться.