Довольно сумбурно, книга не дает резонанс. Возможно это особенности перевода.
Имя автора говорящие, но книга явно не стоит этой суммы.
Хотя у кого совсем все плохо и унылое лицо уже не снимается в самый раз, как бульон для голодавшего.
Объем 131 страница
2012 год
В этой книге Брайан Трейси, один из ведущих мировых экспертов по личному развитию, и Кристина Трейси Стайн предлагают набор практичных стратегий, которые помогут вам превратить проблемы в возможности.
Книга для всех, кто хочет освободиться от ограничений и устремиться вперед – к жизни, о которой мечтает.
Довольно сумбурно, книга не дает резонанс. Возможно это особенности перевода.
Имя автора говорящие, но книга явно не стоит этой суммы.
Произведение для самых унылых пессимистов, мне не понравилось. Странный перевод. К тому же книга не стоит своих денег. Не советую покупать..
Достаточно слабое произведение.
Хотя мысли в книге хорошие, местами даже правильные, но в других источниках встречались уже не раз. Причем, изложены там в разы лучше.
Напрямую НЛП упоминается вскользь, однако его методы – основа книги.
Главный посыл произведения: найдите «лягушек» (то, что вызывает негативные эмоции и сдерживает развитие) и избавьтесь от них.
Если Брайан раньше предлагал есть лягушек с утра, то его дочь настаивает на поцелуях с этими зелеными созданиями. После этого они должны превратиться в прекрасных принцев.
Для этого превращения нужно принять свою жизнь как данность, отпустить прошлое, взять ответственность за будущее, сменить лексикон. И, конечно, перестроить мышление на позитив.
Читать не рекомендую – ничего нового не найдете.
Однако предложение «принимать потерю чего-либо как невозвратные издержки» (в частности приложенные усилия к неудавшимся отношениям) понравилось – взял формулировку на вооружение =)
Книга мотивирует, вдохновляет, помогает с новой стороны посмотреть на решение той или иной проблемы. С огромным удовольствием читаю книги автора
На мой взгляд, перевод названия книги неверно передаёт её содержание. Речь идёт больше о правильном планировании и подойдёт тем, кто испытывает трудности с расстановкой приоритетов. Про «Зону комфорта» ничего нет
Оставьте отзыв
думаете о человеке, которого там увидите, во многом зависит качество вашей жизни. Если вы измените свое мнение о нем, то и ваша жизнь тоже изменится – почти мгновенно. Нет ничего ни хорошего, ни плохого – лишь наши мысли делают все таковым. Уильям Шекспир
неразрешенная проблема. Вы можете сосредоточить свои мысли и способности на разрешении проблем и достижении целей. Проблемы – это просто вызовы, которые вы принимаете в ходе жизни.
Смотрите на перемены как на благословение, содержащее в себе идеи, прозрения и преимущества, которые можно использовать для того, чтобы в будущем ваша
Отзывы