Отзывы на книгу «Рай для богов», 6 отзывов

Мне понравилось, рекомендую!))) ?фентези хорошее! Читать интересно, легко! Ждемс выход новых книг, очень интересно что же новенького увидем, прочтем! Отвлекает от рутины!!! Чем и люблю вобще то фентези!!!

Книга очень понравилась . Фантастика в таком жанре очень мне по душе. Рекомендую всем ?? Автору успеха в продолжении ?? Жду с нетерпением следующих книг

Великолепное чтиво, захватывает дух, читается на одном дыхании, с нетерпением жду новых работ!!! С наилучшими пожеланиями, Яков.

Первый раз после прочтения книги у меня есть эмоции, но нет слов, чтобы их выразить. Для меня книга стала Прорывом. Я люблю почитать фантастику, про мистику, магию, секс, люблю когда есть ироничный сарказм, чувства, эмоции, чтобы описание вызывало образ, картинку…В данной книге я получила все и сразу. Книга не относится к разряду тех, что можно читать для расслабления. Отдельно хочется отметить описание сексуальных сцен…Неожиданно, непривычно, возбуждающе... Сюжет будоражит и держит в легком напряжении, а что же дальше…что еще придумал Автор. Жду продолжения…

Крутейший эпос, давно не читал настоящее фэнтэзи, сделанное качество, респект начинающему автору, надеюсь впереди! новые книги и циклы, будем ждать

Однозначно да . Это мой ответ для людей которые будут читать отзыв , с целью узнать-стоит ли читать книгу . Мой ответ однозначно да .

Это сочетания чего-то древнего и мифического-божественного , с нашей современной реальностью

У автора получилось точно описать героев произведения , так , что ты машинально погружаешься в картину и видишь как выглядит тот или иной персонаж . Описание мест где развиваются события описанные в книге , так же гармоничны , что помогает погружаться в книгу еще больше . При прочтении я испытал кучу эмоций : радость;грусть;смех;восторг; интрига и желание узнать что же будет дальше . С каждой прочтенной главой , картина складывается все больше и больше . Это как хороший сериал , ты жаждешь побыстрей посмотреть новую серию (прочесть следующую главу) что бы скорей узнать , что же будет дальше . Ждем следующую часть , уж больно хочется понять , чем же все закончится

16 июля 2025
2025