Отзывы на книгу «Инквизитор», страница 2, 217 отзывов

На одном дыхании. Раньше никогда не слышал про эту книгу. Да и открыл для себя нового автора. Очень легко и интересно читать.

Такого количества ошибок я ещё не встречал. Четыре ошибки в предложении из восьми слов! Мне представляется крайней степенью неуважения к читателю публикация в таком неряшливом виде. Я своё знакомство с книгами Конофальского ограничу, пожалуй, только этой книгой. Жаль.

С первых строк книга захватила и не хотела отпускать. Очень реалистично описан быт средневековой Германии, очень тонко прописаны главные герои. Получил настоящее удовольствие, читал взахлеб. Купил продолжение)) Очень признателен автору!!

Роман интересный, мне понравилось. К сожалению, ОГРОМНОЕ количество опечаток и орфографических ошибок сильно портит удовольствие от чтения. А использование автором частиц «не» и «ни» это отдельная песня…

Прочитал почти не прерываясь, Книга написана очень хорошо. Читал и ощущал себя в Эпоху Средневековья! Чуть ли не физически находился рядом с ГГ.

Захватила, увлекла. Сюжет понравился, но..... что было неприятно во время чтения, так это куча грамматических ошибок! Их море там! На одну или две можно не обратить внимание, но их там не счесть! За это снижаю на звезду.

Отлично, интересно. Хорошее повествование, интересные, живые персонажи со своей историей. Могу, действительно рекомендовать к прочтению этой книги.

Спокойное, размеренное описание событий – автор прекрасно отобразил манеру воспоминаний опытного, битого войной солдата. Без истерии, принятие всего, что с ним происходит, но с глубоким анализом и накоплением новых, доступных знаний. ГГ простой ГЕРОЙ, который без долгих моральных измышлений совершает нужные, если необходимо, жёсткие и, морально, правильные поступки, приводящие к достижению поставленной цели. Читается спокойно, с интересом и желанием узнать дальнейшую судьбу ГГ.

Понравилось! Рекомендую!

Идея и слог неплохие, вопрос в другом-неужели нельзя было показать книгу корректору? Слишком много ошибок, описок и т.д.

Книга захватила с первого десятка страиц и не хотела отпускать. Детектив в средневековой атмосфере с элементами мистики, которые органично вписываются в реальность книги. Личность главного героя – отставной солдат – объёмна, неожидана и неожиданно симпатична. Буду читать продолжение.

25 октября 2018
2018