Отзывы на книгу «Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов», страница 2, 16 отзывов

Отличная книга без соплей и нудных рассуждений. Реальные советы от реального практика. Прочитав её, вы не воодушевитесь и не поймёте как именно нужно действовать. Поймёте лишь, что все ой как не просто и надо быть сильным и уметь держаться. Практических советов также полно в книге, и они действительно живые, а не абстрактные.

одна из лучших книг для понимания мышления венчурных предпринимателей и инвесторов. искренняя. о том, о чем я обычно не читал в бизнес литературе. точечно то, что нужно было мне для получения ощущений от деятельности таких людей.

Одна из худших книг по бизнесу, из десятков, прочитанных мной за последнее время.

Сборник хаотичных мыслей.

Не тратьте на неё свои деньги и время.

читал книгу довольно таки долго, будучи не опытным в этой сфере-мне показалось она интересна.

советую ли к прочтению?,скорее да, чем нет

спасибо за внимание

Супер шпаргалка для начинающих предпринимателей ) Все так четко, понятно и просто описано. Очень много полезных советов и рекомендации. С каждой новой строчкой , все больше погружаешься в ту самую напряженную атмосферу , с которой столкнулся сам автор. Никакой воды , только факты.

Советую всем начинающим и действующим СЕО. Книга увлекательная и дает много интересного, в том в чем мы обычно не видим.

20 октября 2014
2015
2014
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)