Отзывы на книгу «Последняя из Лунных Дев», страница 2, 18 отзывов
Скучно. Ни роман, ни фантастика, ни детектив. Даже убийцу сразу считываешь. Куски просто пролистываешь, потому что описание ради описания.
Восхитительная книга, которая оставила неизгладимый след в моей душе! Во время чтения я переживал целую палитру эмоций, от волнения до глубокого сопереживания героям.
Особенно впечатляет, как автору удалось мастерски соединить несколько жанров: драму, романтику, фантастику, детектив и элементы приключенческого жанра. Каждый из них органично вплетается в общую нить повествования, создавая редчайшее литературное произведение.
Персонажи получились невероятно живыми и многогранными. А слова автора выраженные книгой Альтеи о смысле жизни, любви и предназначении человека заставляют задуматься и переосмыслить многое.
Автор умело использует неожиданные повороты, которые не только интригуют, но и глубже раскрывают характеры героев.
В заключение хочу выразить искреннюю благодарность автору за такую прекрасную работу.
Не понравилось, читала пропуская целые абзацы. Очень нудно/затянуто. Видимо совсем не мой тип книги. Главная героиня постоянно долго мусолит свои переживания.
Вам нужно прочитать эту книгу, хоть сюжет и понятен и предсказуем, но своеобразно магически притягателен. Я с удовольствием хотела дочитать до последней страницы.
Книга мне понравилась! Тнтересный сюжет. Не сразу понятно и кто убийца, но ближе к концу уже стало ясно. Читается довольно легко.
Мне понравилась. Хоть и достаточно все предсказуемо и банально, но уютно и приятно. Однозначно советую как легкое быстрое чтение.
Удивительное фэнтези с элементами романтики и детектива. Все персонажи присутствуют в книге не просто так и у всех своя мотивация. У автора очень богатые описания и красивая любовь!! Определенно стоит ознакомиться.
Подходящая книга для любителей фэнтези. Автор расскажет о важности принятия себя и умении постоять за свою семью. В сюжете также кроется несколько поворотов, от которых невольно вздрагиваешь. Настоятельно рекомендую хотя бы начать читать!