Поставила бы 5 звёзд, но то ли опечатки по тексту, то ли ошибки (пунктуация и грамматика) очень мешали комфортному чтению. И ещё я совсем не поняла почему последняя глава называется «Эпилог»? это просто обычная глава.
Замечательная книга, Со счастливым концом. Главная героиня, на мой взгляд, ведет себя адекватно и на мир, в который попала, смотрит трезво. А то что этот мир без магии, совершенно не портит сюжет. Книга читается легко, за прочтением приятно расслабилась и отдохнула от рутинных будней. Благодарю, Айлин!!!
Какая невероятная добрая история попаданки, читается на одном дыхании, сюжет не избит, спасибо автору. Предлагаю прочитать всем для хорошего настроения.
ХОЗЯЙКА ПОСТОЯЛОГО ДВОРА "РЫЖАЯ ЛИСИЦА" Айлин Лин
Ира - молодой учитель географии(хоть и геолог по образованию), вдруг получает крупненькую сумму в качестве наследства от папы. Только заимев пухленький конверт, главной героине пришлось отдать деньги брату и его семье :жене Ларисе и их дочке Саше. "Ничего, - подумала Ира. Отдадут" Однако этому не суждено было сбыться...
Наша обаятельная преподавательница болела какой то неизвестной болезнью, видя симптомы которой врачи только пожимали плечами. А Ире становилось всё хуже и хуже.
Её смерть пришла внезапно: очередной приступ, реанимация... А дальше перемещение в другой мир и тело, где Ирина - дочь графа Эйлианна Бейл. Это молодая красивая девушка с тонкой талией и огнено рыжими волосами. На еë хрупких плечах держится целый постоялый двор с лесами, который удобно расположен на дороге к Дальнему( главный город в королевстве)
Жить бы и радоваться: люди работают, прибыль есть, налоги оплачены богатым отцом на пять, а то и десять лет вперёд. Только, нарисовался Джек - глава банды разбойников, который вскружил голову прежней Эйлиане и подсадил к ней ещё 17 нелегалов из другой деревни. А потом исчез! Расхлебывай теперь главной героине как хочешь всю эту кашу, которую заварил разбойник...
-----------------------------------------------------------
Мне понравился мир, описанный в книге : уже устала от магии, драконов и эльфов, поэтому "простой" человеческий сюжет стал для меня приятной разгрузкой
Знаете, в книгах иногда ругаешь персонажей за их действия: сказанные слова, поступки и т.д. А нашу рыжую бестию я не разу осудила. Даже наоборот, поддерживала :
Ну за что Донелла возненавидела Эйлу? Да, отхлестала тебя твоя госпожа, по заслугам! Никто ведь тебе права на наказание её людей не давал! Даже могу сказать: мало эта, сестрица Джека, получила!
Подводим итоги: я прочитала очень яркую, эмоциональную книгу, от которой невозможности оторваться! Аплодирую стоя автору и всем тем, кто потрудился над этим произведением! Поскольку писатель для меня был новый, могу с уверенностью сказать, что знакомство прошло успешно
Тихо, спокойно и замечательно, именно этого не хватает душе. Тепло и уют, понимание и терпение, боль на грани любви к людям.
Ещё одна история про уже полюбившихся попаданок. Если честно, совершенно спантанно решила её прочитать случайно увидев в приложении. И совсем не ожидала, что она настолько мне понравится, хотя ненравится она просто недочёт.
Главная героиня, изначально это обычная, одинокая женщина, всю жизнь проработавшая учителем географии. И скончавшаяся от болезни в больнице, в полном одиночестве...
Но видимо судьба решила дать ей второй шанс. Ирина попала в другой мир и в чужое тело молодой девушки.
? "Эйлина Бэйл погибла и в её теле очутилась я, Ирина Полёва."
Эйлиана Бэйл, молодая девушка, хозяйка постоялого двора и хозяйка окрестных земель. Внебрачная дочь графа Лемана.
Жизнь Иры никогда не была похожа на сказку... одинокая жизнь в комнате коммуналки. А самые родные оказались не такими уж и родными.
Но и попав в другой мир,и другое тело. О сказке мечтать не приходилось... не потому, что она была (сказка), а потому, что мечтать было некогда.
Оказалось, что бывшая хозяйка тела была влюблена в местного разбойника. Всецело ему доверяла и даже завещание составила в его пользу...
?"Даже любопытно, какой он, этот блахародный разбойник с большой дороги."
Когда у самой Эйлианы, был целый ворох проблем. К слову созданных тем самым возлюбленного девушки.
И теперь Ирине, то есть нынешней Эйлиане. Предстоит разхлебывать уже заверенную кашу.
А возможно и получить за старания своего принца и сказку.
В общем просто Потрясающая и увлекательная история. Которая невероятно мне понравилась.
Огромное спасибо автору за яркую и интересную историю.
Книга понравилось своим уютом, теплом и заботой. Ирина, действительно, заслужила иметь в своей жизни искренних и верных товарищей, надежных защитников и любовь.
Спасибо за эту тёплую историю в такие холодные и серые осенние будни.
В "Рыжей лисице" нас ждет вкусная медовуха, сытный плов и теплая постель)) Щедро заплатишь за постой и тебя примут как родного!
Книгу не обошла стороной и любовь. Иру (в теле Эйлы) ждет прекрасный "принц". Как говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так что у него не будет ни единого шанса устоять! Правда, я радела за другого героя, который мелькал в книге с самого начала, уже построила весь сюжет, а оказалось все совсем по другому) Но так думаю, что даже лучше! Потому что непредсказуемость добавляет свою изюминку в эту историю.
Думаю, самое время почитать книгу Айлин Лин в эти холодные, осенние вечера под пледом и с кружечкой медовухи.
Как всегда ШИКАРНО! Великолепная книга, написанная от души! спасибо за чудесное время, проведённое с героями произведения.
согласна с комментариями-не хватает эпилога, но с другой стороны концовка без что было дальше тоже ясна-все будет хорошо.
поставила 5ку несмотря на скомканную концовку за легкий слог, незаметное времяпрепровождения за чтением и приятных моему воображению персонажей
Отзывы на книгу «Хозяйка постоялого двора «Рыжая лисица»», страница 2, 43 отзыва