Очень теплая, светлая и добрая история с послевкусием счастья и веры в чудо, любовь и чудо любви. Особое тепло вызывают строки, что автор посвящает книгу мужу, и в душе возрождается вера, что такие отношения, как описаны в книге, и правда случаются. Бережные, заботливые и светлые. И очень хочется пожелать, чтобы у каждого в жизни случилась такая любовь. Чтобы улыбка и слёзы от счастья быть рядом друг с другом.
Спасибо большое автору за роман!
ну классная история любви в общем-то и не подростков уже, а вполне взрослых людей! и юмор мне такой по душе, поэтому мне зашла книга на все 5 из 5
Все книги Авы - это моя любовь. Влюбляюсь в главного героя во всех историях. Здесь же побиты все рекорды ванильности) герой весь такой идеальный бойфренд. но это не раздражает. 90% истории я читала с улыбкой. спасибо за дозу эндорфинов)
Боже, как приятно читать книгу про персонажей без больших загонов, без типичного bad boy going good boy, без токсичных абьюзивных отношений. Отличный образ главного героя, куча романтики. Героиня с проблемами, но без перебора. Даже драма под конец не из пальца сделанная, все очень логично и круто
Очень милая и романтичная история любви. Остин просто прелесть, романтичный, чуткий, галантный, добрый, заботливый,внимательный, нежный. Просто Идеальный как и говорит о нём главная героиня. Книга как и все у автора пропитаны любовью, нежностью и учат героев разговаривать друг с другом всегда.
Книга словно мягкий плед в холодный вечер — согревает своим романтизмом и лёгкостью! В основе — классическая история про фальшивые отношения, которые неожиданно становятся настоящими. Да, идея не новая, но её исполнение подкупает искренностью героев и яркими эмоциями. Каждая сцена напоминает страницы любимого романтического фильма, где ты точно знаешь, что будет хэппи-энд, но всё равно наслаждаешься каждой минутой пути!
Книга просто прелесть) Я ее проглотила буквально за пару часов. Остин Стоун это просто мечта , он идеальный, буквально зелёный лес Книга читается очень легко, так что рекомендую тем кто хочет отдохнуть и окунуться в теплые и здоровые отношения
Эта книга мне больше понравилась, чем «Овертайм». Книга легкая, читается быстро. Единственное что напрягало, это постоянное Мышонок.
Дааа определённо мне безумно нравятся истории этого автора, они такие тёплые, уютные, красивые.... Без лишней нашущенной драмы, с хорошим юмором и чистыми искренними чувствами. Не банальные и избитые хотя могут быть схожи и с другими, но эти лёгкие и светлые такие которые хочется перечитывать снова и снова
Стоун улыбается мне, и по моему телу проходит дрожь. Внутри меня вдруг снова начинают летать бабочки, и я приказываю им перестать. Но они меня не слушают. Своенравные мадамы. Могли бы проявить хоть каплю уважения, раз решили превратить мое тело в свой личный террариум.
Небольшая милая история любви, которая читается за раз и позволяет расслабиться.
В ней затронуты некоторые триггеры, которые разрывали мне сердце, но много хороших мыслей и правильных слов было сказано по этому поводу.
Эту книгу советую читать, когда нет настроения и вы ходите угрюмыми буками. Улыбка вам обеспечена и мимимитр будет зашкаливать
Сейчас он ведет мяч и выглядит таким спокойным и собранным, впрочем, как и в жизни. Вообще есть хоть что-то, что бесит его? Нужно будет спросить. Так, ради интереса. Ну чтобы быть в курсе, чем его выбесить, когда он меня выбесит.
Отзывы на книгу «Тринадцать», страница 3, 41 отзыв