Отзывы на книгу «Соблазн цвета лайма», страница 6, 63 отзыва

Большое спасибо автору!

Я все три книги с таким изумлением читала, переживая за каждого героя!

Очень трогательная история, которая очередной раз доказывает, что любви покорны все!

Отличная книга местами хохотала когда читала. Осталось очень приятное послевкусие. Прочитала все книги серии такое чувство что читала о родных.

Оболденные книги,читаются на одном дыхании, легко, интересно, с нетерпением жду книгу, где будет рассказано про историю Глеба!

Радость от скорости движения несомненно прибавляет наваторства на новые совершения. Леди в стиле гламур не намного прильщают, в отличии простушки, что хотим, то и получаем.

книга очень понравилась. Приятно встретить старых героев, узнать о них что то новое. но самое главное описание главных героев всегда разное, неповторимое, очень увлекательное. Балдею от языка автора, так просто, шутливо и жизненно.

очень понравилась. как и предыдущие истории. автор молодец. спасибо за впечатления от романов. буду читать автора дальше.

История очень интересная, читается на одном дыхании. Очень буду ждать продолжение истории про Глеба. Спасибо за Ваши книги.

все серии книг читала с удовольствием,и очень жду продолжения. автор очень красиво пишет.читается на одном дыхании, просто супер.желаю автору новых книг.

все три книги этой серии наполненны и любовью и юмором хочется читать не отрываясь ,жду теперь книгу про Глеба ,а то он один без пары остался

4,9

30 ноября 2020