Отзывы на книгу «Туманная сущность времени. Сборник», 13 отзывов

Сборник Арсения Самойлова впечатлил глубиной идей и атмосферой. Понравилось, как автор переплетает прошлое и будущее, создавая уникальное ощущение времени. Каждая история заставляет задуматься и оставить после себя долгий послевкусие.

Читала сборник на одном дыхании. Больше всего зацепили «Туман» и «Осень в Париже». Они атмосферные, с легкой грустью. Интересно, как автор переплетает прошлое и будущее, иногда теряешь чувство времени. Пьесы читаются легко, но оставляют много мыслей после.

Давненько я не читала такие хорошие сборники, очень осмыслено, вникаешь в рассказы и будто в них растворяешься. После про читаного хочется их забыть и перечитать все сначала. Я думаю, что этот сборники понравятся большому количеству читателей.

Очень неплохой сборник. Я получил массу удовольствия. Тем более романы такие, что заставляют задуматься. Есть определенные мысли, которые достойны внимания. Довольно детально описано переплетение времени.

Очень атмосферный сборник! Особенно зацепили 2123 и Туман необычный взгляд на время, словно сам теряешься между эпохами. Стиль у Самойлова яркий, читается легко. Интересный микс романов и пьес, точно не скучно. Рада, что открыла для себя этого автора.

В сборнике зацепили "Наш реальный мир" и "Осень в Париже" -разные по настроению, но обе атмосферные. Первую перечитала с интересом, вторую прочла впервые и она зацепила тонкими деталями. Да и о стальные истории тоже не плохие.

Смело могу сказать, что эта книга, необычный и глубокий сборник. Произведения заставляют задуматься о реальности, времени и свободе. Читается на одном дыхании. Мне понравилась.

Очень понравилось, как автор перемещает читателя между прошлым и будущим, создавая ощущение, что время действительно теряет форму и становится чем-то туманным и зыбким. Особенно зацепили «Наш реальный мир» и «2123» — совершенно разные по настроению, но оба невероятно сильные по идее.

"Туманная сущность времени" Арсения Самойлова, это удивительный сборник, который заставляет задуматься о смысле времени и границах реальности. Особенно понравились Наш реальный мир и Осень в Париже. Глубокие идеи, нестандартный взгляд, читается легко.

Сборник получился очень неплохой. Из него читал всего одно произведение, но с удовольствие его перечитал. Произведения одновременно и похожи и совершенно разные. Рекомендую.

23 июля 2025
9785006762060