Книга понравилась. Как всегда сюжет интересный, интригует, практически до самого конца. Много интересных сведений о нравах, обычаях и укладе жизни в те времена. Однако, жаль, что господин Пушкин так и не женился на Агате. Хотя, это даёт надежду на продолжение)))
Ура-ура, спасибо автору за книгу. Очень увлекательно, прочитала с большим интересом, не зря ждала эту и жду еще продолжения в этой серии!
Отличная книга автора, как и всегда. Было приятно открыть уже знакомых героев с новой стороны и посмотреть на них в новых обстоятельствах. Эта серия как любимый сериал, у которого всегда ждешь новую серию.
Антон Чиж как всегда отлично. По моему у этого автора не встречаются плохие или посредственные детективы. Интересно, увлекательно, есть интрига и читаются книги всегда легко и с интересом.
Так приятно было, что автор вновь порадовал своих читателей новым произведением. только недавно прочитала вторую часть из серии про машину страха, и вот ЛитРес мне выдает уведомление, что есть новая книга Чижа. Ну что ж, получилось как всегда хорошо. Закрученный сюжет, уже знакомые по предыдущим книгам герои, лёгкий слог и неожиданная развязка. не вижу смысла расписывать сюжет, так как лучше все читать самим. Книгу всем рекомендую!
Очередная книга серии «Агата и сыск» отправляет нас в круговорот свадебной суеты конца 19 века. Читать было крайне интересно и увлекательно, персонажи живые, яркие. События развиваются стремительно. Юмор и комичные ситуации хорошо разряжают мозг. Автор, как всегда, на высоте. Прочитал за 7 дней и, как будто, побывал в прошлом. За персонажами следишь, переживаешь и это дорогого стоит. Ставлю 5 и всем рекомендую к прочтению! Спасибо вам, Антон! Жду экранизации :)
Что сказать… очередной детектив автора мне понравился… Довольно лихо закрученный сюжет, и в то же время – четкая линия повествования. Стиль изложения, особенно – вначале, прямо как исторические книги. Судя по ЭТОЙ книге автора (и предыдущим – тоже) Антон Чиж уверенно входит в тройку-четверку лучших современных российских авторов детективного жанра!
Честно говоря, сериал мне нравится больше, чем сами книги. В фильме сюжет как-то по живее. Очень жду новых серий по этой книге.
Захватывпющий детектив и просто интересная книга! Автор до последних страниц держит читателя в неизвестности и догадках как же закончится вся эта история. Рекомендую к прочтению!
Детектив очень интересный, захватывающий. Немного раздражает периодическая неразумная самоуверенность главной героини. Немного жаль, что умнейший Ванзаров не проявил здесь свои способности, хотя он не работать в Москву приезжал, а совсем с другими целями, всё равно за него немного обидно, потому на одну звезду меньше. Сам детектив очень интересен. Плюс историческая информация, великолепно!
Отзывы на книгу «Правила счастливой свадьбы», страница 3, 46 отзывов