Отзывы на книгу «Проданная зверю», страница 4, 43 отзыва

Захватывающая история! Мне понравилось, читала с удовольствием! Главная героиня отчаянно сопротивлялась, боролась, помотала нервишки конечно.

Книга просто лава! До дрожжи! Одна из лучших!! 100%. Эмоции,жизненно,познавательно, просто бомба! Читала без остановки! Огонь!

Очень даже книга.Прописана лаконично,по существу, вся такая гармоничная .ГГ,правда ,много истерит,но с этим можно читать Спасибо автору за доставленное удовольствие.Будц читать всю трилогию.Рееомендую.

Вау, класнная книга, такая необычный история, но мне очень понравилась. Прям на одном дыхании прочитала

Рекомендую!

Спасибо автору

Очень плохо и безграмотно написано: автора слабо владеет русским. А ещё почему-то ненавидит местоимения, так что половина её предложений не имеет подлежащего. Аудиокнига тоже отвратительного качества – начитана с огромным количеством ошибок, дикими интонациями, чтица, которая никакой актрисой, вопреки её заверениям, не является, вообще не вникает в смысл.

Сам сюжет интересный. Действительно, начало очень впечатлило, но к концу просто «ваниль ванильная». Чем-то напомнило 50 оттенков, но без промывки мозгов. На 4+.

Спасибо, Анна, за ещё одну восхитительную книгу. Уже написано столько отзывов, думала, что писать не буду, но не удержалась. Хорошо, что есть продолжение

Люблю книги этого автора,интересное погружение в мир сильных и властных мужчин-зверей,но эта книга показалась мне не пожей на остальные,я прочла уже достачно книг автора. Но мне понравилось,просто как будто бы манера написания измерилась,пошла читать дальше,думаю серия не оставит меня равнодушной и я останусь в восторге ?

Книга интересная, «звери» яркие, но без лишней жестокости. Нежные чувства, интересный сюжет , и о дальнейшей судьбе персонажей книги хочется узнать и в тоже время любовная линия с завершенность- это очень ценно! Благодарности автору) Пошла за 2й частью)))

начало очень класнное,середина и конец скомканные,кажется мысль автора забегает далеко вперед,читатель не успевает,скомканно как то

11 апреля 2022
2022