Отзывы на книгу «Послезавтра было лучше, чем вчера», страница 2, 19 отзывов
Сильная книга о травме свидетеля, которую сейчас многие переживают, волнуешься за героев, как за родных, но повествование немного сумбурно, автор поднимает сразу много проблем, некоторые из них не очень вяжутся с основным сюжетом.
Но благодарна за лучик надежды в финале
Поразительно злободневная и актуальная история об эмиграции, истинном героизме и поиске любви. Стиль немного прихрамывает, но, я думаю, это вопрос дальнейшего развития автора.
Сильная драма о любви и самопожертвовании, но кое-где есть ненужные на мой взгляд детали: описания квартир, мебели и т д
Глава про войну в Сирии напомнила фильм ты видишь луну Даниэль
Очень многослойный роман
Здесь много и совсем юношеских, как мне показалось, размышлений о первой влюбленности и борьбы на грани жизни и смерти
Главный герой - немного супергерой, что не очень вяжется с реалистичными произведениями, но в целом все довольно правдоподобно
Очень проникновенная история о любви, дружбе, героизме и «проблеме вагонетки»
Книга местами тяжёлая, но так выглядит война…
В целом хороший роман! Особенно очень понравилось события в Петербурге о которых автор написала в конце своего произведения. Лично мне понравился Андрей. Желаю автору дальнейших успехов и достижений!!!
Захватывающая книга. Очень мощно. До последнего момента держало в напряжении. Читала на одном дыхании. Автору респект. Всем советую
В книге все, как я люблю: закрученный сюжет, приключения и доля авантюризма и конечно, любовная линия. Читала, не отрываясь.
В книге автор попытался совместить политические события в мире и большую любовь. И автору это удалось! Хотя лично у меня вызывает сомнение, что 18 летний парень (нынешний школьник!) может быть на столько цельной и зрелой натурой?
Но, возможно, что такие люди где-то есть, просто я их не встречала...
Интересно было бы узнавать, как сложилась судьба главных героев дальше? Возможно, что автор предоставит нам такую возможность и напишет продолжение той книги...