Отзывы на книгу «Бестужевки: первый женский университет», страница 3, 24 отзыва

Очень познавательно! Написано легко и понятно, в голове информация сразу запоминается и хочется ей поделиться. Также не могу не отметить прелестнейшие иллюстрации, где хочется рассматривать каждую барышню

Как-то странно сначала читать текст, потом тоже самое смотреть в картинках. Никогда такого не видела. Это не комикс:)

По содержанию особо претензий нет, было интересно узнать.

Потрясающее графическое произведение! Интресный материал и его подача, которая заинтересует и взрослых и детей. Спасибо авторам и издательству за эту книгу!

Классная книжка про бестужевок!

Мне эта история близка, поскольку по семейному преданию прапрабабушка была среди первых слушательниц только что открытых Бестужевских курсов. Прямой информации о ней – по фамилии – найти пока не удалось, но я довольно глубоко уже погрузилась в тему. Такая подача – в виде комикса, популярного визуального жанра – очень порадовала! Бездна накопившейся информации не полна и не всегда хорошо структурирована. А в такой форме самые важные вещи проговариваются легко и убедительно. Спасибо триумвирату авторов (правда, и слово мне пришло в голову с гендерной заковыкой) -

в общем спасибо, творческой команде, создавшей этот изящный шедевр!

23 марта 2021
2021