Отзывы на книгу «Смотрительницы маяка. Рождественская вьюга», 14 отзывов

Неплохая история. Детали сюжета повторяются из истории в историю, но это говорит о том, что писала одна авторесса. Читается хорошо, гладко, много неожиданных поворотов и смешных сцен. Но текст пестрит орфографическми ошибками, выпадают местоимения, где они необходимы и пропущено много запятых. Как оценивали в школе: 5/2. ))

Очень интересная и необычная книга.Необычный сюжет про попаданок.Главные героини очень активные дамочки))Всего здесь в меру.Конечно немного смущает отношение к убийству.вроде как и возмездие,но тут же присутствует непонятная жажда прибрать все к своим рукам.Получается что не очень то и благородно вышло.Жаль всех пострадавших женщин от рук мужчин,которые возомнили из себя невесть что.Ну а в остальном очень интересная история.10/10

Мне понравилась история, не знаю как остальным читателям, а мне зашло. Есть где посмеяться, попереживать. Любовь, коварство, всё есть.

Хорошая история, но для сеня очень затянутая. Под конец, стала пролистывать… плбс опечатки, ввиде слитных слов немного напрягали. Наверное это просто не моя история, не захватило

Очень интересная книга))) местами смешная)))) буду продолжать ситать книги этого автора) надеюсь остальные книги такие же интересные

Интересная и увлекательная книга. Приключения, интрига, любовь. Время за стение пролетело быстро. Хотелось узнать чем закончится, хотелось продолжения

Чудесная книга. Даже не ожидала, что начавшись не очень, продолжится интересным и не банальным сюжетом. первый раз читала книгу сразу с участием двух ГГ.

Очень оригинальный и динамичный сюжет. Читала с удовольствием. ?

Большое спасибо автору, неиссякаемой фантазии и толпу благодарных поклонников! ???????

очень интересно. прочитала на одно дыхании. очень редко встречаются попаданки-соперницы. выжить в чужом мире можно только аместе.

Книгу просто необходимо прочитать,она просто чудо ,это и детектив и фентези и умопомрачительный юмор ,просто огонь ,давно не читала с таким удовольствием и без перерыва ,рекомендую

04 августа 2025
2025