Отзывы на книгу «Визит старой дамы», страница 3, 42 отзыва

Коротко и интересно. Прочитал без остановки. Рекомендую читателям любого возраста, т.к. здесь есть все жанры.

Автору спасибо и успехов !

Книгой трудно назвать по сути рассказ. Сюжет простой, незамысловатый. Спасибо за описание старушки, ироничность молодости… Удивляет удивление автора ясностью мыслей возрастного человека

Очень ленкий, трогательный детективный рассказ о взаимоотношениях людей. И как говориться, кто ищет тот всегда найдет. И работа может принести удовлетворение, а не только деньги

Детектив. Интересно. Давно не читала ничего в подобном жанре. Захватывает. Даже самой захотелось примерить подобную роль. Легко и интересно написано

Лёгкий и добрый детектив в современном стиле. Подойдёт для приятного времяпровождения. Читается быстро. После прочтения тёплые эмоции на остаток дня.

Коротко и очень интересно написано. Рекомендую прочесть. Тем более времени много это не займет.

Приятно, что без воды и с небанальным сюжетиком.

интересно, но быстро и без объяснений. Только устроилась почитать в зеленый день и ....все. Очень не понравилось отсутствие пояснений детектива, как он все понял. Согласна, что и без этого все ясно, но , как то привыкла )

Средненько. Не могу поругать, так как не за что. Но и хвалить не за что. Люблю книги с глубоким смыслом, чего не сказать о данном произведении

Книга понравилась, читается легко)

С удовольствием перечитала бы, очень хорошо передается искренняя любовь двух пожилых людей. Спасибо! Буду рекомендовать друзья :)))

Не скажу что в полном востороге, но все же...

Читается легко! Огромного интереса не вызывает, не захватывает, но прочитать можно! Любовь – вот это чувство там передано полностью! Приятно читать как старики любят друг друга!!! По – настоящему, искренне в свои годы!!!

10 июня 2010
2002