Отзывы на книгу «Небесный остров», страница 2, 20 отзывов

Понравилось, очень все красочно описано и окружающая обстановка и люди , все прям просится на экран! Красивый бы фильм был, ( несмотря на убийства) -лето, море, пляж института, яхта, заброшенная турбаза, и на этом фоне красавчик Дима и его верная подруга Надя , при чтении так и представляла Бондаренко с Колпановой !

Интересно, неожиданный сюжет, привязка к «земле», читается охотно и нет желания прервать чтение…перехожу к следующей книге авторов.

Книга понравилась. Динамичная, сюжет захватывает. Хочется скорее узнать куда заведет героев расследование…

И отношения этой пары очень интересны…

опасная книга, читалась легко. сюжет не прост. некоторые места скучноваты для детектива. но в целом хорошо написано. рекомендую как лёгкое чтение.

Очень интересная книга. Аж дух захватывает от переживаний за Надю и Диму. Очень нравится как авторы описывают развитие отношений главных героев.

интересная книжка, хорошо написана. Легко читается. правда, мне не нравится тема наркотиков.Ы общем, красивая сказка.но почитать стоит.прикольно

Библиотекарша с каждой новой книгой превращается из клуши в супер-пупер-дамочку.)) Но истории, происходящие с ней, становятся все менее интересными. Пора уже придумывать новую главную героиню.

Присоединяюсь к двум первым рецензиям. Слабо, в начале интересно, но конец плохой.Похоже, авторы выдохлись....

Слабенько...Не покидант чувство,что все это уже читано-перечитано,хотя по рецензии я подумала, что они раскрутят историю с известным всем катером,погубившем девушку.Ведь там было много всего недосказано и криминалом пахло за версту.Правду все-равно никто не расскажет,там хоть,думаю,может детективщики под видом придуманной истории.Но увы...

Что сказать, печально. Вначале вроде бы заинтриговали, а конец скомкали так, как будто сроки сдачи рукописи поджимали, аванс проплачен, а книга не готова. Жаль.

4,6

21 июня 2011