Отзывы на книгу «Ведьма под соусом», страница 5, 61 отзыв

Отличная книга, легкая,много юмора. Интересный сюжет. Не экшен. Четыре героини, которые сами себе ищут приключения, а в результате находят любовь.

Не плохо! Но, если честно, то у автора есть произведения посильнее, поэтому оценка для создателя, как дань уважения таланту)

Книга невероятна, очень интересный сюжет. С юмором и неприятности, сильными защитникам! Спасибо автору, жду продолжения!

Уже 2 раз перечитываю. Когда же будет продолжение? Ещё 2 ведьмочка не замужем. Хочу срочно продолжение. Ну, пожалуйста.

Романы очень легкие в чтении. Помогают расслабиться к концу дня

Мне книга очень понравилась и герои адекватные, приятная история, особенно в мрачный дождливый день, и любовь и детектив, и магия, все есть. Спасибо автору

Спасибо автору, интересно пишет, приятно читать! Кто любит этот жанр не пожалеет, прочитав эту книгу. Жду дальнейшую историю про ведьмочек!

Книги замечательные, безумно нравится как пишет автор… Конечно хотелось бы продолжения ведь подруг то четыре всё таки) Спасибо автору за труды!!!

Чудесная книжка, такая же веселая и забавная, как и первая из серии про четырех ведьмочек.

Девчонки – очаровательные хулиганки, Жорик – звезда!

(а эльфы не очень, да)

С нетерпением жду новых историй про девчаче-ведьмачий квартет.

P.S. И принца да, пора бы уже и пристроить тоже, чего бесхозным ходит – непорядок прям.

Можно следующей «жертве», кстати, подсунуть бестолковый объект охмурения, как раз заслуживающий , чтоб его действительно в конце кинули (не, ну хоть кого-то надо же, а), а попутно подобрать девчонке толкового парня просто так, без спора (принц тоже сгодится).

Ну так, чтоб поломать схему )))))

Отлично! Не ожидала даже. Забавная, насыщенная история. Совершенно не скучная. Необычный герой и сообразительная героиня. Очень довольна. Спасибо Автору!

01 декабря 2020
Гаврилова Анна
Вторая книга в серии "Ведьмы в городе"
Все книги серии