Отзывы на книгу «Влюбленная ведьма», страница 5, 323 отзыва

Влюбленная ведьма влюбила меня в себя своими героями, сюжетом, наличием юмора. Очень рада за Ксюшу и Василину, а за Таню и радоваться не надо, и так все будет супер.

Просто супер! Очень классная книга❤️ Сначала отнеслась с павосом, но книга стоит прочтения?‍?️ Все 2 части просто супер

Очень понравиласт, хотя долго откладывала чтение! Много юмора, легко читается, и уж очень много милых моментов! Советую к прочтению

Удивительный роман. Без пошлостей. Большая красивая любовь. Спасибо автору!!!! Две части на одном дыхании. Мне очень понравилась эта история любви.

отличная восхитительная ведьма сюжет сумасшедший,интересный,интригующий ,захватывающий всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересная книга, история любви, больше подходит для подростков, университет, учеба, студенты, сначала читалось тяжеловато, но зато потом интриги, расследования, затянуло. понравилась концовка. рекомендую к прочтению!!!

Рекомендую к прочтению. Две части, первая более смешная как мне показалось, книга без экшена, рассчитана на более молодую аудиторию, но все же было интересно, чем закончится. Всё сладко и гладко. Спасибо, было интересно.

Книга понравилась, герои очень живые со своими плюсами и минусами, ожидаемый хэппи-энд. Рекомендую почитать, читается легко. Минус - много опечаток.

Прекрасная книга! Читается очень легко и на одном дыхании.

Замечательная легкая книга с интересными сюжетными поворотами, очень понравилась???Обожаю Анну Джейн и ее творчество, с удовольствием буду читать книги из других серий.

4,9

23 ноября 2022
2022
Вторая книга в серии "Восхитительная ведьма"
Все книги серии