Отзывы на книгу «Covert nevtherworld. Бесконечность I. Катастрофы разума», страница 3, 52 отзыва

Люблю такие книги, когда интригуют до конца. Мне было тяжело оторваться. Плюс к этому, хорошо прописанные персонажи и детективная часть не подкачала. При это есть хорошие шутки.

Книга погружает в мрачный мир Понтии, где коррупция и анархия держат страну в плену. Сюжет закручивается вокруг похищения девочек на фоне важной международной конференции. Ксения Авалова, лучший детектив, пробуждает надежду на справедливость, распутывая запутанные интриги. Захватывающе!

Книга захватила с первых страниц. Неожиданные повороты сюжета не давали оторваться ни на минуту. Такое легкое и увлекательное чтение я искала давно. Понравилось, как автору удалось создать такой живой и многогранный мир. Однозначно рекомендую!

Книги читаю редко, но эту книгу прочитала с радостью. Много моментов завораживающих. Читала и не могла оторваться. Недавно увидела, что вышло продолжение, уже начала читать.

Сюжет конечно увлекает, это круто, нравится, когда книга может захватить с первых страниц и данная является таковой. Хорошо написана, умелый авторский слог и в целом, возможность проживать все события рядом с персонажами, это прекрасно.

Очень неплохой слог и язык в целом. Сюжет не банальный, отлично раскрыты характеры персонажей, классные иллюстрации к книге. Даже не думал, что мне все настолько понравится. Рекомендую.

Недавно её прочитала, и у меня положительные впечатления остались. История занимательная, сюжет интересный. Эта книга одна из тех, читая которую, просто забываешься во времени) Советую всем!

Данная книга оставила положительное впечатление. Прочитала с удовольствием, отмечу интересный сюжет, насыщенный различными событиями, герои книги раскрыты отлично, что невольно в процессе чтения им сопереживаешь

Замечательная книга, прочитала практически залпом, всего в 2 подхода. Сюжет не отпускает и держит в напряжении до последнего, все главные и многие второстепенные герои отлично раскрыты!

Любимый жанр. Детектив в хороших традициях, с интригой, отличной логикой сюжета и реалистичными главными героями. Читается с большим интересом, сейчас редко встретишь такой качественный уровень. Автору успехов.

02 февраля 2023
2023