Зачем в очередной раз писать про эльфов, когда можно писать про орков? Это же здорово. Это резня и интерес. Но только здесь они не совсем стандартные – не канон, но увлекательно
Зло не дремлет и регулярно пытается побить своих недругов. Кто это? люди? или звери? Монстры здесь жутковатые, но не слишком умные.
Однако к концу книги в них просыпается обучаемость.
Монстры показались мне не очень страшными, но при этом сам роман почему то навевает ужас. Наверно, что то здесь есть. Типа 25-го кадра или наподобие.
Стоит прочитать. Однозначно стоит. Увлекательно – интересные герои, нестандартные силы. И вообще теория Силы, которая встречается очень нечасто в наше время.
Ругать книгу не за что. От слова совсем. Получилось очень интересно и увлекательно – главные герои поначалу ничем между собой не связаны, но зато потом оказывается, что ситуация может сплести их очень тесно
Начало создает небольшую путаницу в основном из-за коротких глав. Но зато потом повествование вливается в единый ритм и получается более красочным за счет показа с разных сторон.
Обложка шикарна. Сразу создается ощущения постапа. По сути, оно как бы так и есть, но только последствия всеми силами стараются убрать. Не очень получается – враг силен. И от этого читать еще интереснее.
А почему бы не прочитать новое русское фэнтези? Книга хороша тем, что не предлагает окунуться в заезженный мир эльфов или средневековья. Современное и городское – именно то, что нужно
Монстры здесь действительно страшные, причем настолько, что дух захватывает от их злобы и кровожадности. При этом остается открытым вопрос о людях – а люди здесь добрые или нет?
Если вы любите необычное фэнтези, то можно смело браться за эту книгу. Говорящий пес, таинственные силы и люди, втянутые в противостояние – выглядит нестандартно, как минимум
Отзывы на книгу «Запредельные силы-1: Противостояние», страница 6, 92 отзыва