Сложно ли управлять големом или разговаривать с Псом? Нет, но просто так не бывает ничего. И потому книга такого плана интересна. И интересна она наличием логических связок а не отписок «это же магия!».
Пес великолепен. Он шикарен. И харизматичный хозяин, который иногда ведет себя, как ребенок. Что там говорят, до 40 лет мальчишки? А может до трех тыщ сколько-то там?)))
Добротно и качественно. Немного сложновато для восприятия, но зато написано в стиле Толкиена и Кинга! Читал взахлеб! Разнообразие героев чего только стоит!
Читать о монстрах увлекательно всегда. Даже когда они зло. И когда они добро – тоже. Еще, когда их сравнивают с людьми. По сути, здесь есть почти все, что нужно. Отлично!
Что у нас есть? Монстры, голем, говорящая собака – интересный пак персонажей. Не все «играбельные», голем, например, подчиняется. А собака вполне самостоятельная, хотя и послушная. И это – лишь малая часть команды по устранению сил зла! Выглядит круто – звучит пафосно. Читать – интересно
Такими монстрами меня не напугать, но ситуация, которая в целом описывается в книге – довольно страшная. Не хотелось бы мне оказаться в таком городе!
Монстры хороши по-своему. Но в этой книге они не главное зло. И это понимаешь постепенно, когда видишь, как поступают люди. Пугает по-настоящему
Монстрилы – просто огонь. И я даже не знаю, кто из них страшнее – это мохнатые твари или каменный чувак. Бояться, пожалуй, стоит и тех, и других, но кроме этих прилично сволочей в книге
Монстры и твари – это хорошо, а вот стиль повествования, когда ведется речь от нескольких персонажей – мне не по нутру. И все же чем-то книга цепляет. Чем-то загадочным и необычным.
Просто обожаю монстров. Настоящих. Беспринципных. Страшных и кровожадных. Не так, что «люди – монстры». А именно чудищ, которых никто не знает и особо никогда не видел. Книга – супер
Отзывы на книгу «Запредельные силы-1: Противостояние», страница 4, 92 отзыва