Отзывы на книгу «Запредельные силы-2: На пути к истреблению», страница 4, 81 отзыв

История стала сложнее. Мне кажется, понять ее будет непросто. В ней нет скачков во времени, но между персонажами до поры до времени нет никакого взаимодействия.

Те, кто скучают без Пса и Голема – успокойтесь. Не все так плохо. Главные герои живы и с ними ничего не случилось. Сюжет продолжает крутиться вокруг принципов добра и зла, но уже более четко расставляет акценты. Или просто поднимает ставки, чтобы запутать читателя. Вот, например, Дмитрий. Он же злой? Или добрый? Я так и не понял. Зависит, наверное, от угла – высоты, с которой на него смотрит читатель

Как-то.... неожиданно что ли. Были монстры, а потом большую их часть перебили и остались военные. А они тоже злые что ли? Надо перечитать, немного не разобрался в стартовой ситуации.

А так – экшен да, есть. Есть фэнтези. Но путано немного

Несмотря на то, что на обложке снова присутствует Голем, в книге его меньше. Логично, он же не главный герой, но зато сюжет получает новый толчок в виде неадекватного поведения Ани. Просто неадекватного! Убил бы)

Реализм книги стал на ступень выше, чем в предыдущей. Здесь появляются военные, которые интересуются ситуацией и хотят поиметь свою выгоду. Логично? Да. А вот поведение девушки ГГ – нет

Упор сделан здесь больше в сторону реализма, чем фэнтези. Это логично – но автор не забывает про оригинальную идею и оставляет приличный простор для размышлений

Вполне естественно, что военные не смогли бы остаться в стороне от такого. И другие фракции тоже. Поэтому вторая книга тоже могла бы называться противостоянием, но здесь немного другая суть

Журналисты и военные? кто же из них хуже? Те, кто читал книгу, знают, что хуже всех здесь девочка АНЯ! Потому что не тупи она – всего этого не случилось бы.

Вся вторая книга – это один большой сюжетный ход. Поворот настолько неожиданный, насколько может быть поведение девочки Ани. Да, влюбленные женщины – страшная сила

Хорошая книга, но есть несколько отвлечений на персонажей, не очень полезных для сюжета. В остальном все гуд. Интересный поворот с военными получился, не очень стандартно

22 января 2021
2020