Отзывы на книгу «Школа снеговиков», страница 2, 19 отзывов
Эта книге очень интересна
Мне она очень понравилась. Всё буто ряль- насти!! Эта книга учить добости помощи и надо отнлситца к делу с любовью
С Новым Годом!!!!! Вас
Купила всю серию для предновогоднего чтения перед сном ребенку 6 лет, за месяц прочитали и сразу же начали читать еще раз с самого начала! Книги настолько волшебные, что словами не передать: и язык, и сюжеты - все в них прекрасно и сказочно! А насколько интересно! А какие замечательные и харАктерные персонажи! А какие красочные иллюстрации! Истории о жизни, о дружбе, о ценностях, о доброте и порядочности, о том, как важно в каждом ребенке видеть ЛИЧНОСТЬ!
Идеально начинать читать серию в 5-6 лет. В этом году было уже и 4,5 летке интересно, в 3,5 было еще сложновато воспринимать и скучно.
Замечательная книга! Использовали для вечернего чтения перед сном. Ребенку 8 лет - слушал внимательно, ждал следующего прочтения. Интересные иллюстрации к произведению сопровождают книжку.
Новогодняя история про Деда Мороза, внучку Снегурочку и внучков-снеговичков. Забавные ребята с забавными именами: Чайников, Варежкин, Косичкина... Веселые и порой поучительные истории легко читаются и понятны ребёнку.
Очень кстати оказалась нам эта книга в канун Нового года! Теперь будем ждать волшебный новогодний трейлер с подарками)
Чудо книга! Волшебная, особенно перед новогодними праздниками. Ребёнок просит её перечитывать из года в год. Большая благодарность автору.
Книгу читаем уже не первый раз. Очень интересно. Особенно интересует то что всегда улётно.Всем советую при потере настроения
Отличные истории про жизнь Деда Мороза и его помощников. Читаем уже не первый раз. С удовольствием слушает ребенок и в 4 года и в 11лет.
Шикарная книга, написанная шикарным языком. Не книжка – просто сказка, правильная новогодняя сказка, в которую веришь. Очень добрая книжка
Великолепная книга, как раз перед новогодними праздниками!
Отличные иллюстрации. Не много и не мало!
В 4 года книга зашла!
Очень хорошая книга! Я её часто слушаю, но часто аудиокниги от Алисы (колонка). Все идеально. Жаль, что Старметёлкин и Пряжкин не говорили