16+
текст

Объем 390 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Земля лишних. Последний борт на Одессу

Земля лишних. Последний борт на Одессу

текст
4,1
54 оценки
Нет в продаже

О книге

Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли.Андрей провел через Ворота и друзей-землян – Диму Бульдозера и Женю Старого. Трио налаживает новую жизнь и обезвреживает преступников. Но последнее дело все еще не закрыто. Кто-то угрожает их общему знакомому Славе. Возможно, это люди из Халифата – совсем недавно Андрей сорвал схему поставок нелегального товара именно сюда. И похоже, Новикову не обойтись без помощи старого приятеля Вагона – главы русской мафии в Порто-Франко.
Сначала популярные

люблю книги Круза. Люблю его мир, где мужчины не страдают от политкорректности и толерантности, а руки у главных героев растут из правильных мест. Где женщины красивы, умны и сильны. Где добро таки однозначно догоняет и побеждает зло. Очень помогает сохранять веру в себя- ведь они смогли, а чем ты хуже?, в мир- справедливость всё-таки есть! и в окружающую действительность- ведь в ней присутствует правильный мир «за ленточкой».

Очень рад, что история про Андрея Новикова получила продолжение. Читается также легко и запоем, как и предыдущие книги всего цикла. Кроме того, интересно читать о новой территории Земли Лишних – Новой Одессе. Спасибо авторам (включая ушедшего Андрея Круза) за хорошую книгу.

Хорошее продолжение первой книги. Динамичное повествование, главный герой не супермэн, а обычный человек, ну может немного крутоват, но это не мешает чтению. Достойное дополнение к Земле Лишних.

Вечная память Крузу!!! Надеюсь серию будут продолжать последователи!!! Хочется верить что такие таланты найдутся, не хочется прощаться с этими мирами

Читается легко, но сразу чувствуется текст разных авторов. Есть немного нестыковок, но в целом достойно прочтения. Я то думал, что Два билета последний роман Круза, а оказывается есть еще и продолжение хотя и в соавторстве.

Оставьте отзыв

Неплохо так пошита. Кордура натуральная.

– Насчет кладбища нужно решить,

человек в таких же дождевиках, как у меня, внимательно разглядывали товар, а два менеджера в красных жилетках и дождевых плащах им помогали. Пройдя дальше, я увидел машины премиум-класса. Несколько «кукурузников», один «Паджеро» и два «Паджеро-Спорт», как у меня в Порто-Франко. Увидев на них цену в шесть тысяч экю, я еще раз похвалил себя за удачную покупку машины тогда. Я такой же взял в два раза дешевле. Отдельно стоял ряд с «Нивами». Эта модель была самой популярной в Одессе, поэтому я внимательно прошелся вдоль стоящих машин. Самая дешевая стоила полторы тысячи экю. Но у меня были сильные сомнения, что она уедет отсюда своим ходом. В более-менее нормальном состоянии «Шевроле-Нива» стоила почти пять тысяч экю. А у меня с собой в кармане было всего четыре тысячи. Нет, можно и айди расплатиться. Но что-то жаба начинает душить, стоит лишь взглянуть на бумажку с

Аннотация Литрес

Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли.

Андрей провел через Ворота и друзей-землян – Диму Бульдозера и Женю Старого. Трио налаживает новую жизнь и обезвреживает преступников. Но последнее дело все еще не закрыто. Кто-то угрожает их общему знакомому Славе. Возможно, это люди из Халифата – совсем недавно Андрей сорвал схему поставок нелегального товара именно сюда. И похоже, Новикову не обойтись без помощи старого приятеля Вагона – главы русской мафии в Порто-Франко.

Описание книги

Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле!

Бывший российский полицейский Андрей Новиков и его приятели Старый и Бульдозер продолжают устраивать свою жизнь в Порто-Франко. Союз с вором в законе Вагоном помогает им в их новом бизнесе…

Этот роман стал последним соавторским произведением безвременно ушедшего от нас писателя Андрея Круза.

Книга Андрея Круза, Андрея Царева «Земля лишних. Последний борт на Одессу» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 июля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
390 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-095327-1
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора