Отзывы на книгу «Драгун. На задворках империи», страница 2, 14 отзывов
Может кое-кому покажется излишне подробным описание быта и взаимоотношений внутри российской армии, для меня это бесценный исторический фон событий на Кавказе, вроде-бы второстепенного театра военных действий. Но то как действовали русские военные в условиях жесточайшего дефицита ресурсов и сложностей со снабжением гарнизонов, заслуживает всяческого уважения и в настоящее время их подвиг незаслуженно забыт. А это один из славнейших подвигов русского оружия. Автору огромное спасибо.
Первые двенадцать книг прочёл за три дня на даче. Просто не мог оторваться. Браво автор. Интересно увлекательно и поучительно. Пусть не все соответствует исторически фактам, но написано легко, читается с все возрастающим интересом. Очень советую эти книги молодёжи, это вам не три кольца и не Гарри Поттер.
На мой взгляд, хороший легкий слог, интересное повествование о повседневной жизни и боевых походах солдат и офицеров императорской армии, а также исторические факты, которые будет полезно узнать и взрослым, и молодёжи - как и зачем русский солдат всегда отстаивал свою землю!
Автору спасибо за четыре книги. Пятая книга ожидается или на этом и всё ? Написано просто хорошо , жаль если продолжения не будет.
autoreg1183780291, Спасибо Вам за отзыв. Пятая книга уже в Литрес и совсем скоро выйдет.