Этот писака точно курил столько сколько говорит. Про гимнастику Стрельниковой для дыхательных путей читал в середине 80-х прошлого века кажется в комсомольской правде, сейчас о ней совсем забыли. Пугачева про эту гимнастику тоже говорила.
Очень интересная мысль про стих, эдакое воздействие на сознание, если что-то долго самому себе повторять, то начинаешь в это верить. Ну в целом, конечно, все довольно правильно сказано, доступным языком.
zapolskij122a, Спасибо за отзыв! Да согласен с Вами, « если что-то долго самому себе повторять, то начинаешь в это верить.»
Для меня стихотворение прежде всего напоминание о том, что я уже и так знал и во, что верил все 35 лет зависимости. Это напоминание не давало, не дает и не будет давать подсознанию перечеркнуть принятое решение и востановить зависимость. Автор.
книга стоит того чтобы ее прочитать. хотя я бы назвала ее инструкцией. без «воды» на 20 минут чтения .
про дофамин первый раз узнала . план действий показался интересен . поделитесь результатом кто попробовал применить
Книга не стоит внимания, зря потраченые деньги. Аллен Карр больше мотивирует и ободряет перед бросанием курить, я думал что эта книга примерно краткое содержание – переформатированное под российского читатели
По моему эту книгу нужно читать до Легкого способа Алена Карра, а не после. В ней есть то, чего нет у Карра – ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ КУРИМ!
Книга читается легко, так скажем за пару минут. Но ничего нового и ценного в ней не нашла. Уж тем более какой то помощи в бросании этого дела. Не мотивирует.
Интересно,много было прочитано книг против курения,но надеюсь эти факты отложатся в голове,начинаю отсчитывать 14 дней что бы бросить зависимость
Обязательно попробую все рекомендации автора, фраза « вдыхать дым от тлеющей сигареты» гениальная!!! Очень интересный подход, всё лаконично изложено, без лишней « воды».
Ольга спасибо за отзыв! Желаю успехов Вам и в избавлении от табачной зависимости и в других хороших начинаниях! Автор.
Попробую выполнить пошаговую инструкцию указанную в данной, книге, курильщик со стажем 15 лет жизни, я травлю свой организм и окружающих меня людей.
не знаю, насколько эта книга поможет бросить курить. только еще прочитала, в любом случае там есть конкретное руководство , план действий как бросить курить, что писать, какую гимнастику делать. будем пробовать
. в Ален Карре чисто промывание мозгов, постоянно повторяющиеся слова . на меня они не подействовали абсолютно
Отзывы на книгу «Для тех, кому не помог Аллен Карр, или Как победить никотиновую зависимость, как бросить курить табак», страница 2, 55 отзывов