Отзывы на книгу «Шах. Женщина бандита», страница 11, 106 отзывов
Классная книга ,интересно,захватывающе ,я просто в восторге! Спасибо автору за эту замечательную историю. Всем советую почитать,
Очень крутая!Рекомендую.Первый раз читала этого автора-как на одном дыхании.Много секса,денег,брутального мужчины и простушки-девчонки,про любовь,про семейные интриги-если все это любите,читайте!!!!!!!
Супер. Чувствую что скоро куплю все книги Этого автора, всем советую....Мужчины в её книгах просто мечта,я сама влюбляюсь с ним
Очень душевная, эмоциональная история. Всё как в жизни… К сожалению часто именно старшее поколение пытается нам навредить сами того не понимая и думая, что поступают правильно. Но на самом деле всё совесем не так.. Спасибо, Анастасия!
книга очень понравилась. красивая история о любви. Шах настоящий мужчина. читается легко. интересно.есть немного эротических сцен
Это, конечно, литература не высшего формата, но редкостный бред. Как будто школьник писал: характеры не раскрыты, сюжет сбивчивый и местами нелогичный. От нытья главной героини к середине Книги уже начинает мутить.